| 

Застройщик Пространство Одесса отзывы
				 | 
 | 
| Регина |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Застройщик Пространство Одесса отзывы 
  Хочу приобрести жилье от фирмы Пространство на Маячном. Оставьте свой отзыв о этой компании? Что можете сказать о их системах вентиляции и шумоизоляции? Есть паркинг и там достаточно мест? Какой вид из окна?
 |  
|   | 
 |    | 
| Tedd2 |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Регина (  )   Хочу приобрести жилье от фирмы Пространство на Маячном . Оставьте свой отзыв о этой компании?  Что можете сказать о их системах вентиляции и шумоизоляции?  Есть паркинг и там достаточно мест? Какой вид из окна?   Вид из окна шикарный прямо на море. Паркинг тоже есть подземный, мест достаточно хватит всем. Застройщик хороший, все обещания выполняют.
 |  
|   | 
 |    | 
| AnTone |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Tedd2 (  )   Вид из окна шикарный прямо на море. Паркинг тоже есть подземный, мест достаточно хватит всем. Застройщик хороший, все обещания выполняют.  Нe cкaжу чтo дoлгo eздил выбиpaл, c paйoнoм тaк вooбщe дaвнo oпpeдeлилcя и ждaл пo cути тoлькo пpoeктa пoдxoдящeгo. Пpoeктoв нecкoлькo дoвoльнo интepecныx нaшeл, нo выбpaл  Пространство на Маячном, тaк кaк динaмикa eгo cтpoитeльcтвa былa cильнo зaмeтнa пo cpaвнeнию c дpугими.
 |  
|   | 
 |    | 
| Veladis |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата AnTone (  )   Нe cкaжу чтo дoлгo eздил выбиpaл, c paйoнoм тaк вooбщe дaвнo oпpeдeлилcя и ждaл пo cути тoлькo пpoeктa пoдxoдящeгo. Пpoeктoв нecкoлькo дoвoльнo интepecныx нaшeл, нo выбpaл  Пространство на Маячном, тaк кaк динaмикa eгo cтpoитeльcтвa былa cильнo зaмeтнa пo cpaвнeнию c дpугими.  Это один из самых нормальных ЖК в городе. А тут район прям отличный. Планировки удобные есть.  Шикарная шумоизоляция, хорошая придомовая территория.
 |  
|   | 
 |    | 
| Rina87 |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Veladis (  )   Это один из самых нормальных ЖК в городе. А тут район прям отличный. Планировки удобные есть.  Шикарная шумоизоляция, хорошая придомовая территория.  Я тоже была наслышана о застройщике, когда покупала квартиру. Многие знакомые покупали у них квартиры. Дома теплые, энергоэффективность  высокая.  Придомовая территория огорожена, есть видеонаблюдение.
 |  
|   | 
 |    | 
| LadyBug |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Rina87 (  )   Я тоже была наслышана о застройщике, когда покупала квартиру. Многие знакомые покупали у них квартиры. Дома теплые, энергоэффективность  высокая.  Придомовая территория огорожена, есть видеонаблюдение.  Очень долго присматривались к этому ЖК. Квартира должна быть очень светлая, да еще и лоджии на обе стороны, это вообще огромный плюс для нас. Коллеги мужа хвалили этого застройщика, поэтому ни каких беспокойств по качеству нет. Расположение и инфраструктура вокруг жк тоже устроили.
 |  
|   | 
 |    | 
| Milka5 |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата LadyBug (  )   Очень долго присматривались к этому ЖК. Квартира должна быть очень светлая, да еще и лоджии на обе стороны, это вообще огромный плюс для нас. Коллеги мужа хвалили этого застройщика, поэтому ни каких беспокойств по качеству нет. Расположение и инфраструктура вокруг жк тоже устроили.  Комплекс крутой, тут даже спорить ни кто не будет. Очень удобное расположение, со всей социальной и коммерческой инфраструктурой.  Обещают очень благоустроенный двор, с хорошей детской площадкой и зоной отдыха. Я сейчас только начал заниматься покупкой, но уже прям жду не дождусь когда полностью перееду.
 |  
|   | 
 |    | 
| GrempelRr |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата Milka5 (  )   Комплекс крутой, тут даже спорить ни кто не будет. Очень удобное расположение, со всей социальной и коммерческой инфраструктурой.  Обещают очень благоустроенный двор, с хорошей детской площадкой и зоной отдыха. Я сейчас только начал заниматься покупкой, но уже прям жду не дождусь когда полностью перееду.  Я в целом доволен! Офигенное соотношение цена и качество.  По сравнению с другими компаниями СК "Пространство" строит суперское жилье за эти деньги.
 |  
|   | 
 |    | 
| Tanchhh |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Как можно связаться с агентом по продажам?
 |  
|   | 
 |    | 
| AnTone |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Цитата Tanchhh (  )   Как можно связаться с агентом по продажам?   По этому номеру телефона: 0800-755-820
 |  
|   | 
 |    | 
| Unicorn87 |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Офигенный  застройщик! Строят умные дома, красивые фасады и цена офигенная. Купил уже три квартиры у них.
 |  
|   | 
 |    |