Гинеколог Лихачева Лариса Евгеньевна отзывы
|
|
ОксанаБ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Лихачева Лариса Евгеньевна отзывы Мне нужна консультация хорошего гинеколога. Моя знакомая мне советует обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Вы знаете этого врача?
|
|
| |
Клео | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Верно вам рекомендуют обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне это отличный специалист. Прекрасный гинеколог - эндокринолог. Меня вылечила от эндокринного бесплодия. Теперь я мама двоих здоровых и красивых детей. Большое спасибо Ларисе Евгеньевне за помощь.
|
|
| |
Юляха | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моей сестре очень помогла Лихачёва Лариса Евгеньевна. Нашла причину гормональных сбоев, подобрала результативное и эффективное лечение. Теперь с сестрой полный порядок. Очень хороший гинеколог - эндокринолог.
|
|
| |
ЭдаВ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я вам тоже хочу посоветовать обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Очень хороший и толковый гинеколог - эндокринолог. Вылечила меня от воспаления яичников. Очень довольна знакомством с Ларисой Евгеньевной.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лихачёва Лариса Евгеньевна самый лучший гинеколог - эндокринолог. Помогла мне избавиться от эрозии шейки матки. Назначила хорошее и действующие лекарство. Огромная благодарность Лихачевой Ларисе Евгеньевне за помощь.
|
|
| |
Олесяя | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я очень хорошего мнения об Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Отличный специалист. Очень приятная и симпатичная женщина. Мне смогла убрать гормональный дисбаланс в организме. Нашла причину сбоя и назначила очень эффективное лечение. Спасибо.
|
|
| |
Луиза | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже хочу сказать, что Лихачёва Лариса Евгеньевна самый лучший гинеколог - эндокринолог. Помогла моей маме перенести достаточно легко, тяжёлый климакс. Огромная благодарность Лихачевой Ларисе Евгеньевне за помощь. Спасибо большое.
|
|
| |
Зиночка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Правильно вам рекомендуют обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Она действительно лучший гинеколог - эндокринолог. Очень быстро вылечила меня от воспаления мочеполовой системы. Прекрасный врач и положительный человек. Рекомендую вам обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне.
|
|
| |
Паулина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я осталась очень довольна результатом работы Лихачевой Ларисы Евгеньевны. Прекрасный специалист. Знающий и грамотный. Смогла вылечить меня без операции от кисты на яичнике. Большое спасибо Ларисе Евгеньевне за помощь. Такого врача я вам смело могу порекомендовать.
|
|
| |
Танюха | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Не тратьте время и деньги, а смело обращайтесь к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Она первоклассный специалист. Лучший гинеколог - эндокринолог. Только она смогла найти причину моего бесплодия и вылечить меня, другие врачи нет. Спасибо большое Ларисе Евгеньевне за счастье стать матерью.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне нужно обязательно попасть на консультацию к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Очень вас прошу написать где именно работает Лариса Евгеньевна. Спасибо.
|
|
| |
ОксанаБ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем огромная благодарность за советы. Конечно я пойду на консультацию к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Вас прошу написать мне где работает врач и если есть номер телефона Ларисы Евгеньевны. Спасибо.
|
|
| |
ЭдаВ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Гинеколог - эндокринолог Лихачёва Лариса Евгеньевна работает в клинике Ликариум на Французском бульваре 60. Телефон врача 0634975942. Есть телефон клиники 7093488 и 0949173422. Пожалуйста.
|
|
| |