Екатерина Патрашку невропатолог отзывы
|
|
Василиса | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Екатерина Патрашку невропатолог отзывы
Добрый день. Посоветуйте хорошего невропатолога, сильные боли в пояснице. обезболивающие уже не помогают.
|
|
| |
Ника | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обратитесь к Патрашку Екатерине - очень хороший невропатолог. Рекомендую!
|
|
| |
Анетта | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Идите и не задумывайтесь, единственный врач, который смог мне помочь.
|
|
| |
Илона | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Отлично все. Ничего лишнего в осмотре, никакой "воды", все четко о причине заболевания и о возможностях лечения.
|
|
| |
Талия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратилась к врачу Патрашку Е.В. Все подробно рассказала, назначила нужный курс лечения. До этого лечилась 10 лет у других врачей, эффекта не было. Теперь знаю куда обращаться и какому врачу. Если вам не помогли другие врачи, попробуйте обратиться к профессионалу и хорошему человеку Патрашку Е.В.
|
|
| |
Крис | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Екатерина Викторовна замечательно составила план лечения и сформировала комплексный подход к решению проблемы. По прошествию курса наблюдаю положительную динамику и вижу результат!
|
|
| |
Глеб | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Профессиональный подход к лечению, компетентность приятно удивили меня на приеме у Екатерины Викторовны. Были назначены обследования и процедуры. Ничего лишнего, всё по делу. Минимум лекарств. Лечением очень довольна и благодарна, что есть такие врачи.
|
|
| |
Ярик | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я, как и многие, тоже обратился к Екатерине Патрашку по рекомендации и не жалею! Я получил высокий, профессиональный подход лечения моей проблемы. Рекомендую!
|
|
| |
Шарон | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Екатерина Патрашку - замечательный человек. Это, пожалуй, единственный врач, с которым мне было приятно общаться. Она довольно просто ставит диагноз и не делает заключение через интернет. По разговору она ненавязчива. Видно, что понимает смысл своих слов. Если в будущем возникнет необходимость, обращусь к ней. Рекомендую.
|
|
| |
Ося | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дайте, пожалуйста, контактные данные Екатерины Викторовны и где она принимает?
|
|
| |
Талия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Принимает Екатерина Викторовна в поликлинике на Болгарской 38. Контактный телефон - 0934815955.
|
|
| |
Иван | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Два года назад первый раз обратилась к этому замечательному доктору! Она просто поставила меня на ноги. За эти два года здоровье мое улучшилось на порядок. Безмерно радует, что врач относится к своим пациентам с большой заботой и внимательностью. Ни разу не было проблемы попасть к ней на прием. Всегда примет и поможет. Это один из врачей, который может, на мой взгляд, вылечить уже словом. Очень рекомендуем!
|
|
| |