Решетник Екатерина Владимировна отзывы
|
|
Маргошка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Решетник Екатерина Владимировна отзывы
Хочу обратиться к Решетник Екатерине Владимировне. Хочу нормализовать свой вес. Говорят, она классный специалист? Есть люди, которые к ней обращались?
|
|
| |
Сюзя | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, Екатерина Владимировна прекрасный специалист. Подбирает индивидуальный рацион и режим питания. Мне порекомендовала принимать необходимые биологические активные добавки. В итоге я стала намного лучше выглядить и чувствовать себя отлично.
|
|
| |
Параска | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я обращалась к Екатерине Владимировне с проблемой лишнего веса. Екатерина Владимировна отличный специалист. Подобрала мне оптимальный рацион питания. Лишний вес ушёл, с ним ушло и вздутие живота тоже.
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Екатерина Владимировна очень помогла мне. Скорректировала моё питание и рацион. Проблемы с вздутием живота и желудочно-кишечного тракта полностью испарились. Специалист Екатерина Владимировна хороший.
|
|
| |
Леня | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Решетник Екатерина Владимировна очень помогла мне с проблемой лишнего веса. Я полностью поменял свою жизнь. Теперь питаюсь совсем по другому. От своей проблемы избавился полностью. За всё благодарю Екатерину Владимировну.
|
|
| |
ОлесяП | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я наоборот в течение долгого времени не могла поправиться. Поэтому я обратилась к Екатерине Владимировне. Екатерина Владимировна сказала, какие пройти мне анализы, а потом провела анализ обменных процессов в организме. И составила оптимальный вариант рациона питания. Сейчас я выгляжу как хотела.
|
|
| |
РегинаВ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Последние время я стала себя не очень хорошо чувствовать, появились проблемы с желудочно-кишечным трактом. Екатерина Владимировна помогла мне избавиться от этой проблемы, сбалансировав мне правильное питание и рацион.
|
|
| |
Наум | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Стал замечать у себя вздутие живота и проблемы с желудком. Очень благодарен Екатерине Владимировне за её отзывчивость и квалификацию. Она подобрала мне правильное питание и рацион. Проблем с животом и желудком больше нет.
|
|
| |
Рима | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Последние пару лет, что я не делала, похудеть я не могла. Уже комплексы стали одолевать меня. Спасибо Екатерине Владимировне. Благодаря ей, я встала в свой нормальный вес. И моя самооценка очень поднялась. Жизнь поменялась в лучшую сторону.
|
|
| |
Маргошка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем огромное. Однозначно хочу проконсультироваться у Решетник Екатерины Владимировны. Только у меня нет номера телефона. Дайте пожалуйста. Очень надо.
|
|
| |
Параска | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записывайте. Нутрициолог Решетник Екатерина Владимировна телефон 0636093278. Ведёт онлайн консультации. Связывайтесь по удобным вам соцсетям. Удачи вам.
|
|
| |