Врач ЛФК Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Фаина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Врач ЛФК Забранский Владислав Владимирович отзывы
Ищу хорошего врача ЛФК! Нужно разработать плечевой сустав после операции. Посоветуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
MoyseenkoS | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Фаина ( ) Ищу хорошего врача ЛФК! Нужно разработать плечевой сустав после операции. Посоветуйте к кому лучше обратиться? У меня сколиоз грудного отдела позвоночника со всеми вытекающими: боли в спине, сутулость, асимметрия тела, одно плечо уже заметно выше другого. В процессе лечения посоветовали ЛФК. Занимаюсь с Владиславом Владимировичем Забранским. Очень хороший инструктор, легко находит контакт с пациентами. Посоветовал методику, подобрал комплекс упражнений, контролирует выполнение. В процессе занятий интересуется состоянием, ощущениями.
|
|
| |
Радомира | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата MoyseenkoS ( ) У меня сколиоз грудного отдела позвоночника со всеми вытекающими: боли в спине, сутулость, асимметрия тела, одно плечо уже заметно выше другого. В процессе лечения посоветовали ЛФК. Занимаюсь с Владиславом Владимировичем Забранским. Очень хороший инструктор, легко находит контакт с пациентами. Посоветовал методику, подобрал комплекс упражнений, контролирует выполнение. В процессе занятий интересуется состоянием, ощущениями. Забранского рекомендую по личному опыту, так как прошла уже у него много сеансов, которые помогли, отсюда и могу сделать вывод, что Владислав Владимирович настоящий профессионал в своей области. Причина, по которой я пришла к нему -это сколиоз, кто сталкивался, тот понимает насколько это больно и неприятно. Я была у разных специалистов Юлии Волк, Андрея Егоркина, Натальи Яхно, но реально помог мне Владислав Владимирович, а так же узнала упражнения, которые теперь ежедневно выполняю. Сейчас значительно легче, и я бесконечно ему благодарна.
|
|
| |
Кель | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Радомира ( ) Забранского рекомендую по личному опыту, так как прошла уже у него много сеансов, которые помогли, отсюда и могу сделать вывод, что Владислав Владимирович настоящий профессионал в своей области. Причина, по которой я пришла к нему -это сколиоз, кто сталкивался, тот понимает насколько это больно и неприятно. Я была у разных специалистов Юлии Волк, Андрея Егоркина, Натальи Яхно, но реально помог мне Владислав Владимирович, а так же узнала упражнения, которые теперь ежедневно выполняю. Сейчас значительно легче, и я бесконечно ему благодарна. Владислав Владимирович - очень хороший инструктор ЛФК. Помог восстановиться после очень тяжелой травмы плеча. Кроме него никто не брался за восстановление и лечение моего плечевого сустава, операцию делать не хотел. Он сразу понял, какие мне упражнения помогут, дал необходимые рекомендации по поводу упражнений дома и лично сам следил за моим состоянием на протяжении всех занятий.
|
|
| |
Ося | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Кель ( ) Владислав Владимирович - очень хороший инструктор ЛФК. Помог восстановиться после очень тяжелой травмы плеча. Кроме него никто не брался за восстановление и лечение моего плечевого сустава, операцию делать не хотел. Он сразу понял, какие мне упражнения помогут, дал необходимые рекомендации по поводу упражнений дома и лично сам следил за моим состоянием на протяжении всех занятий. Прохожу лечение у Забранского. Из-за межпозвоночной грыжи было много не самых приятных симптомов. Сейчас боли намного меньше и общее состояние у меня улучшилось. Все благодаря слаженной работе Владислава Владимировича. Я хожу к нему на процедуры, со слов доктора точно знаю, в чем суть такого лечения и как оно действует, а также он дает рекомендации по самостоятельным занятиям лечебной физкультурой. От всего этого чувствую потрясающий эффект. Болевой симптом снизился, я могу нормально жить и работать.
|
|
| |
Авдея | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ося ( ) Прохожу лечение у Забранского. Из-за межпозвоночной грыжи было много не самых приятных симптомов. Сейчас боли намного меньше и общее состояние у меня улучшилось. Все благодаря слаженной работе Владислава Владимировича. Я хожу к нему на процедуры, со слов доктора точно знаю, в чем суть такого лечения и как оно действует, а также он дает рекомендации по самостоятельным занятиям лечебной физкультурой. От всего этого чувствую потрясающий эффект. Болевой симптом снизился, я могу нормально жить и работать. Очень грамотный и внимательный специалист ЛФК. Занимаемся у него не первый раз, очень нравится как проводит занятия. Есть устойчивый результат. Советую его посетить, как психолога-сексолога помог мне сохранить семью. Рекомендую!
|
|
| |
Окулина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Авдея ( ) Очень грамотный и внимательный специалист ЛФК. Занимаемся у него не первый раз, очень нравится как проводит занятия. Есть устойчивый результат. Рекомендую! Специалиста Владислава Владимировича мне посоветовал невролог. Впечатления от занятия остались хорошие, положительные. Могу сказать, что специалист грамотный, ответственный, отзывчивый. Во время занятия хорошо себя чувствовала. Владислав Владимирович показал упражнения, чтобы поддерживать позвоночник в хорошей форме. Ещё рано говорить об эффективности, но мне уже комфортно, спине хорошо. Специалист был заинтересован и вовлечён в процесс. Буду рекомендовать его своим знакомым.
|
|
| |
Владлен | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Окулина ( ) Специалиста Владислава Владимировича мне посоветовал невролог. Впечатления от занятия остались хорошие, положительные. Могу сказать, что специалист грамотный, ответственный, отзывчивый. Во время занятия хорошо себя чувствовала. Владислав Владимирович показал упражнения, чтобы поддерживать позвоночник в хорошей форме. Ещё рано говорить об эффективности, но мне уже комфортно, спине хорошо. Специалист был заинтересован и вовлечён в процесс. Буду рекомендовать его своим знакомым. Отличный специалист, разнообразно и очень вдумчиво подходит к каждому занятию, владеет разными методиками, очень пунктуален, к каждому занятию подходит очень ответственно, общителен. Очень хороший и добрый человек, всегда готовый помочь.
|
|
| |
Сильва | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Владлен ( ) Отличный специалист, разнообразно и очень вдумчиво подходит к каждому занятию, владеет разными методиками, очень пунктуален, к каждому занятию подходит очень ответственно, общителен. Очень хороший и добрый человек, всегда готовый помочь. К Владиславу Владимировичу попала после долгих хождений по инструкторам ЛФК - Лазинскому В, Марченко А, Кавтун А. и уже с очень плачевным состоянием локтя Я безумно благодарна, что попала к Владиславу Владимировичу, он взялся за меня, сказал - будем пробовать, и он верил, что можно восстановить мою руку без помощи операции! Началась трудная и долгая работа. Со временем упражнения усложнялись, рука начала разгибаться все больше, те задания, которые давал он помогали, они были не только полезные, а ещё и интересные. Теперь я могу жить полноценно и рука разгибается, и могу снова радоваться жизни!
|
|
| |
Авдея | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Ямайка ( ) Подскажите где принимает Владислав Владимирович? Как можно к нему записаться? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49. Записаться можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Альберт | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Забранский В.В. - внимательный, корректный, грамотный специалист. Очень комфортно заниматься ЛФК под его руководством. Назначенные упражнения все предельно ясны и эффективны. Рекомендую!
|
|
| |