Отоларинголог Гурская Тамара Валерьевна отзывы
|
|
Unicorn87 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отоларинголог Гурская Тамара Валерьевна отзывы
Сильно болит ухо, месяц лечу в поликлинике по месту прописки - результата никакого. Знакомая посоветовала обратиться к Гурской Т.В, говорит что хороший доктор. Кто проходил лечение у этого врача оставьте свой отзыв. Вы можете ее порекомендовать?
|
|
| |
Albert | Сообщение # 2 |
Рядовой
| .Знаю ее, как прекрасного специалиста с высокой степенью участия к пациентам. Доктор действительно знает своё дело. В этот раз она в первый же приём оказал мне необходимую помощь, быстро и без всякой боли. Однозначно, я и дальше буду наблюдаться у нее, всем советую.
|
|
| |
Елизавета | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тамара Гурская- классный доктор: сочетает в себе глубокие теоретические познания и практический опыт. Не один десяток лет я пыталась лечить заболевания ЛОР, но безуспешно. Все рекомендации специалистов Щелкунова, Запорожченко сводились к антибиотикотерапии. Тамара Валерьевна предложила современные методы лечения, которые позволили существенно улучшить мое состояние и почувствовать себя здоровой.
|
|
| |
Виталия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Полностью довольна работой этого специалиста. Выслушала все мои жалобы и провела осмотр. После этого она мне точно рассказала, в чём заключается проблема, и каким образом её можно решить. Мне она показалась грамотным человеком, поэтому доверилась ей. Она прописала лечение, всё объяснила по нему и дала дополнительные рекомендации, которые мне так же очень помогли. Я смогла выздороветь всего за неделю благодаря значениям этого специалиста!
|
|
| |
Дарий | Сообщение # 5 |
Рядовой
| До Гурской проходил лечение у Тагуновой. Не взяла анализа, не установила истинную причину заболевания. Провела курс лечения на больные гланды. Через год снова пошел лечить сильнейшее воспаление. Только благодаря Чупе, которая провела обследование и на основе результатов анализов, выявила и устранила истинную причину. Она действительно профессионал в своей области! Врач, который лечит и вылечивает!
|
|
| |
Aristarch | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обращался с синуситом. Быстро поставила диагноз, назначила грамотное лечение, которое отлично помогло!
|
|
| |
Yaroslava1997 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Профессионал. Обращалась неоднократно к ее услугам. Все манипуляции всегда чётко, по делу. Последний раз лечил гнойный гайморит. Всё супер. Рекомендую!
|
|
| |
Евдоким | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите клинику где принимает доктор Гурская?
|
|
| |
Виталия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Клиника " Ликариум" на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
Рина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В эту клинику записаться можно?
|
|
| |
Aristarch | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да, 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - администратор Наталья.
|
|
| |
Ruslan1983 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Доктор Гурская - замечательный профессионал. Знает своё дело. Благодаря ей я дышу носом. Рекомендую!
|
|
| |