Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
|
|
Флория | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы В последнее время начали сильно беспокоить боли в пояснице, подскажите хорошего вертебролога к которому можно обратиться?
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обратитесь к Патрашку Екатерине Викторовне, знающий вертебролог, подходит комплексно к проблеме.
|
|
| |
Таира | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень замечательный доктор: очень добрая, отзывчивая, хороший специалист. Всё грамотно объяснила. Подобрала "правильное", адекватное лечение. Всем рекомендую!
|
|
| |
Эмуна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Патрашку Екатерина Викторовна лечила мне спину. Лечила успешно, потому что после всего, что она назначила мне, чувствую просто огромнейшее облегчение и желание жить. Она серьезно подошла к решению проблемы, обследовала и расписала, что мне нужно делать. Рекомендую!
|
|
| |
Олеся | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я пациентка Екатерины Викторовны и горжусь своим доктором. К вертебрологу меня привели сильные боли в грудном отделе позвоночника. Иногда даже дышать было трудно и больно, как прихватит. Патрашку назначила мне лечение в комплексе. Сейчас мне гораздо лучше, вообще не сравнить с тем, что было, когда только обратилась. Прекрасный доктор.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 6 |
Рядовой
| По рекомендации обратились к Патрашку Екатерине Викторовне и остались довольны, и не ошиблись с выбором специалиста! Получили грамотную консультацию, подход к лечению и ждём хороших результатов лечения! Очень внимательны к нашей проблеме.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Патрашку Екатерина Викторовна показалась мне очень открытым, доброжелательным человеком. Она меня проконсультировала, осмотрела и назначила лечение, к которому я только приступила. Она ответила абсолютно на все мои вопросы, без внимания меня не оставила. Я считаю, что ее профессионализм вполне соответствует ее категории и ее знаниям. Свое лечение намерена продолжить у нее.
|
|
| |
Ласа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Патрашку Екатерина Викторовна - большой специалист своего дела. Обратился за профессиональной помощью, мне было прописано и подобрано грамотное лечение, которое успешно помогло. Рекомендую!
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна Калюжная - замечательный врач и прекрасный человек! Супруг уже не первый год наблюдается у нее, и на фоне назначенной терапии и выданных рекомендаций есть значительные успехи. На приеме доктор всегда внимательно выслушает все жалобы и замечания, подробно ответит на возникающие вопросы и даже поможет в экстренных ситуациях. Очень приятно, когда доктор не просто сухо дает рекомендации, а также может поддержать и по-человечески что-то посоветовать.
|
|
| |
Максим | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу попасть на консультацию к доктору Патрашку?
|
|
| |
Олеся | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955.
|
|
| |
Ядвига | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Екатерина Патрашку - кажется мне очень хорошим доктором. Я уже не в первый раз у нее наблюдаюсь и очень довольна ее работой. Назначенное ею лечение, мне помогает. Я высоко оцениваю ее профессиональные качества. Думаю, что буду и дальше продолжать у нее наблюдаться.
|
|
| |