Колосов Александр Николаевич отзывы
|
|
Богданка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр Николаевич отзывы
Мучают проблемы с почками. Лечение у других врачей результата не даёт. Посоветовали обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Вы можете рассказать о нём побольше?
|
|
| |
Славик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| По поводу пиелонефрита я обращался к Александру Николаевичу. Врач провел диагностику, назначил лечение. Смог вылечить меня без операции. Сейчас у меня всё прошло. Не затягивайте с болезнью, идите к Александру Николаевичу на прием.
|
|
| |
Игорек | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С воспалением предстательной железы пришёл на прием к Александру Николаевичу. Александр Николаевич врач конечно очень знающий и практикующий. Назначил мне анализы и компьютерную диагностику. Потом выписал лекарства. В результате лечения я избавился от простатита.
|
|
| |
ОлегФ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Александр Николаевич оперировал меня. Конечно я сам себя запустил. Но повезло мне очень с врачом, это я про Александра Николаевича Колосова. Он провел мне операцию на высшем уровне. Врач просто молодец. Проблем больше с предстательной железой нет.
|
|
| |
Руслана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Проблемы с почками у меня с самого детства. В этот раз было всё намного хуже. Александр Николаевич сделал мне операцию. Убрал камни из почек. Операция прошла успешно. Я восстановилась полностью. Самочувствие прекрасное. Дай бог здоровья Александру Николаевичу.
|
|
| |
Мишка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обратился к Александру Николаевичу с проблемой связанной с мочевым пузырём. Врач назначил анализы и поставил диагноз цистит. С первого дня приема лекарств у меня уже было улучшение, по окончании лечения меня вообще ни чего не беспокоило.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 7 |
Рядовой
| К урологу Колосову Александру Николаевичу я водила на лечение мужа. Врач поставил диагноз воспаление предстательной железы. Назначил очень хорошие лекарства. Которые эффективные и проверенные. В результате мой муж полностью вылечился. Александр Николаевич прекрасный специалист, советую обращаться к нему.
|
|
| |
ЛорикД | Сообщение # 8 |
Рядовой
| От острого пиелонефрита, меня вылечил Колосов Александр Николаевич. Да, с помощью лекарств. Врач назначил конечно сильную терапию, но результативную. Спасибо Александру Николаевичу.
|
|
| |
ДимонЧ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мало того, что Александр Николаевич уролог очень хороший, он очень талантливый хирург. Прекрасно оперирует даже шва почти не видно. Он подготовил меня к операции, потом проконтролировал послеоперационную реабилитацию. К такому врачу, как Колосов Александр Николаевич, я рекомендую обращаться.
|
|
| |
Богданка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем большое. Вижу, что надо идти к Александру Николаевичу, он врач надёжный, только у меня вообще нет его данных. Дайте пожалуйста номер телефона Колосова. Жду.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записывайте. Колосов Александр Николаевич принимает в десятой больнице улица Малиновского 61. Телефон 0967424737. Звоните и лечитесь.
|
|
| |