Ортопед - травматолог Тимошенко Вадим Владимирович отзывы
|
|
ОксанаБ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ортопедии - травматолог Тимошенко Вадим Владимирович отзывы
У меня неправильно сросшийся перелом руки. Нужна помощь очень хорошего ортопеда - травматолога. Знакомые советуют обратиться к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Вы знаете этого врача?
|
|
| |
Павлушка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Правильно вам советуют обратиться к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Это отличный ортопед - травматолог. Врач с огромным стажем и практикой. У меня был перелом руки со смещением. Мне вправил перелом и наложил гипс Тимошенко Вадим Владимирович. Отлично все сделал. Рекомендую.
|
|
| |
Эллис | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Меня вылечил от ревматоидного артрита Тимошенко Вадим Владимирович. Замечательный доктор. Отличный профессионал. Назначил правильное и хорошее лечение. Теперь у меня все замечательно. Очень довольна работой ортопеда - травматолога Тимошенко Вадима Владимировича.
|
|
| |
Петя | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня начались сильные боли в пятке. Я обратился за помощью к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Очень толковый и знающий ортопед - травматолог. Поставил правильный диагноз - пяточная шпора. Назначил результативное и проверенное лечение. Проблем с пяткой у меня больше нет. Рекомендую обращаться к этому специалисту.
|
|
| |
МилаК | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Моему отцу проводил лечение Тимошенко Вадим Владимирович. Хороший и знающий ортопед - травматолог. У папы сильно распухло колено и на ногу встать папа практически не мог. Мы обратились за помощью к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Врач убрал жидкость с колена и назначил лекарства. С папой все замечательно. Спасибо.
|
|
| |
ОляЧ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне накладывал гипс на перелом кисти руки Тимошенко Вадим Владимирович. Отличный ортопед - травматолог. Удачно и хорошо все сделал. Кость срослась правильно и хорошо. Очень благодарна Тимошенко Вадиму Владимировичу за помощь. Рекомендую вам этого специалиста.
|
|
| |
АнтонК | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я обращался к Тимошенко Вадиму Владимировичу за помощью. У меня был неправильно сросшийся перелом руки. Мне все исправил как положено Тимошенко Вадим Владимирович. Лучший ортопед - травматолог. Я вам советую обратиться к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Он вам точно сможет помочь исправить ситуацию.
|
|
| |
ФаинаР | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Меня вылечил от начинающегося артроза шейного отдела позвоночника Тимошенко Вадим Владимирович. Лучший ортопед - травматолог. Очень внимательный и приятный доктор. Осталась очень довольна результатом лечения Тимошенко Вадим Владимировича. Рекомендую обращаться к этому замечательному специалисту.
|
|
| |
Мишка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я упал очень сильно на ногу. Попал на смену к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Врач после рентгена поставил диагноз перелом ноги со смещением. Вправил перелом и наложил гипс. Все сделал быстро и профессионально. Остался очень доволен работой ортопеда - травматолога Тимошенко Вадима Владимировича.
|
|
| |
Кристя | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня начались сильные боли в суставах. Боль была ужасной. Я обратилась за помощью к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Отличный ортопед - травматолог. Сразу понял в чем дело. Назначил медикаментозное лечение. В первый же день приёма лекарств боль ушла. Большое спасибо за помощь Тимошенко Вадиму Владимировичу. Лучший врач.
|
|
| |
Тима | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У моей жены сильные боли в области шеи. Боль такая, что отдаёт в руку. Хочу записаться на приём к ортопеду - травматологу Тимошенко Вадиму Владимировичу. Пожалуйста напишите номер телефона врача. Спасибо.
|
|
| |
ОксанаБ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем спасибо за советы. Конечно обращусь за помощью к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Вижу, что он отличный ортопед - травматолог. Вас попрошу написать мне все данные врача. Спасибо. Очень жду ваших ответов.
|
|
| |
ОляЧ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ортопед - травматолог Тимошенко Вадим Владимирович работает в Одесской областной больнице на Посёлке Котовского. Телефон врача 0974789915. Звоните.
|
|
| |