Корж Евгений Викторович Одесса отзывы
|
|
КоляЛ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Корж Евгений Викторович отзывы
Моей маме срочно требуется операция. Перелом шейки бедра. Советуют обратиться к Коржу Евгению Викторовичу. Есть тут люди, которые оперировались у него?
|
|
| |
Наум | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня было эндопротезирование коленного сустава. Проводил операцию Корж Евгений Викторович. Операция прошла успешно. После реабилитации, чувствую себя хорошо. Хожу без палочки. Врач лучший.
|
|
| |
ЮраШ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Евгений Викторович проводил мне операцию на плечевом суставе с установкой пластины. Уже прошло пол года после операции. На данный момент рука работает отлично, швов практически не видно. Благодарю Евгения Викторовича за его профессионализм.
|
|
| |
ИванН | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У Коржа Евгения Викторовича мы оперировали мою маму. Мама споткнулась и упала, оказалось перелом шейки бедра. Евгений Викторович провел сложную операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Сейчас мама ходит самостоятельно. Спасибо Евгению Викторовичу и бригаде которая с ним оперирует.
|
|
| |
Тарас | Сообщение # 5 |
Рядовой
| К врачу Евгению Викторовичу я попал на дежурство, по скорой помощи. Упал сильно на руку, перелом локтевого отростка. Евгений Викторович провел операцию на высшем уровне. После лечебной физкультуры рука по своим функциям полностью восстановилась.
|
|
| |
Филип | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обратился к Евгению Викторовичу, по поводу сильных болей в голеностопном суставе. Повезло, что обратился к очень хорошему специалисту и обошлось без операции. Прошёл медикаментозное лечение, а также физиотерапию. Сейчас я живу своей обычной жизнью.
|
|
| |
Аркадий | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мой отец споткнулся и упал, прямо на лестничной площадке. К Евгению Викторовичу попали на приём по скорой помощи. После ренгена врач наложил гипс на руку. Оказался перелом кисти. После снятия гипса прошли всю восстановительную терапию. На сегодняшний день вся работоспособность руки возобновилась. Спасибо Корж Евгению Викторовичу за помощь.
|
|
| |
КотяГ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я вроде не сильно ударил пятку, но через пару дней встать на ногу не мог. Повезло попасть на прием к Евгению Викторовичу. Оказалось, что в пятке собралась жидкость, которую врач мне убрал. После курса медикаментов, пятка полностью пришла в нормальное состояние.
|
|
| |
Володяя | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я упал и травмировал руку. Как оказалось сломал ключицу. Оперировал меня Корж Евгений Викторович. Поставил мне пластину, без неё было ну ни как. Сейчас всё срослось как надо, рука работает без проблем. Рекомендую обращаться к Коржу Евгению Викторовичу он знающий и практикующий травматолог.
|
|
| |
КоляЛ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Благодарю всех за неравнодушие. Решил конечно оперировать маму у Евгения Викторовича. Может у кого-то есть номер телефона врача, чтобы предварительно созвониться с ним? Дайте пожалуйста.
|
|
| |
Наум | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Конечно есть записываете. Корж Евгений Викторович (эндопротезирование). Телефон 0503953151. Созванивайтесь и удачи вам.
|
|
| |