Чайка Анна Александровна отзывы
|
|
Яффа | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чайка Анна Александровна отзывы
Приветствую форумчан! У меня возникли проблемы с желудком, и я думаю обратиться к гастроэнтерологу Чайка Анне Александровне. Кто-то может поделиться своим опытом лечения у нее? Какие были результаты, и стоит ли выбирать этого врача для консультации?
|
|
| |
Лорка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я был у гастроэнтеролога Чайки Анны Александровны несколько месяцев назад. Впечатления от приема и лечения у меня только положительные!
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, я тоже лечился у Чайки. Она очень внимательная и профессиональная врач. Смогла мне помочь с желудочными проблемами.
|
|
| |
Ульяна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня тоже были проблемы с желудком, и Чайка Анна Александровна мне очень помогла. Она подробно выслушала все мои жалобы и провела необходимые исследования.
|
|
| |
Гера | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Как записаться к этому врачу? У меня тоже возникли проблемы с желудком, и хочу получить профессиональную консультацию.
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я звонила в клинику Ликариум - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 и записывалась на прием.
|
|
| |
Габи | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо за информацию! А как у вас прошел прием, что она посоветовала?
|
|
| |
Ульяна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Прием прошел отлично. Она предложила комплексное лечение, назначила необходимые медикаменты и рекомендации по питанию.
|
|
| |
Славуня | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня были проблемы с кишечником, и Чайка Анна Александровна помогла найти причину и назначила лечение. Результаты были заметны уже через несколько недель.
|
|
| |
Люсия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я тоже обращалась к Чайке. Она очень терпеливо отвечала на все мои вопросы и подробно объяснила, как следить за здоровьем желудка.
|
|
| |
Элеонора | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за отзывы! Я думаю, что попробую записаться к Чайке. Важно, чтобы врач был внимателен и опытен.
|
|
| |
Эфрат | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я тоже советую обратиться к Чайке. У нее подход индивидуален, и результаты лечения у меня были отличные.
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо, ребята! Уже звоню для записи. Надеюсь, что Чайка поможет и мне справиться с желудочными проблемами.
|
|
| |