Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
|
|
Варя | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гурская Тамара Валерьевна Одесса отзывы
Хочу попасть к хорошему отоларингологу. Часто мучаюсь аллергическим насморком. Недавно услышала об Гурской Тамаре Валерьевне. Вы что-то знаете о ней?
|
|
| |
РегинаВ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, я очень хорошо знаю Гурскую Тамару. Проходила у нее лечение, по поводу аллергического ринита. Врач хороший и очень приятная. За минимально короткое время, избавила меня от ринита.
|
|
| |
Томарра | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обращалась к Тамаре Валерьевне, с болью в ухе. Врач поставила диагноз отит. Назначила, как медикаментозное лечение, так и физиопроцедуры. В результате, отит меня больше не беспокоит. Врач очень знающая.
|
|
| |
Сережка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К Тамаре Валерьевне, пришел на приём с проблемой связанной с травмой носа. Она справился с этой проблемой на отлично. Проблем с затруднением носового дыхания у меня больше нет.
|
|
| |
ЛикаЯ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Тамара Валерьевна хороший специалист и очень позитивный человек. Обратилась к врачу с болью и шумом в ушах. Она поставила мне правильный диагноз и назначила медикаменты. В первый день приема лекарств боль прошла, постепенно и шум в ушах прошел. Советую обращаться к Тамаре Валерьевне за помощью.
|
|
| |
КотяГ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С травмой уха, обратился к доктору Гурской. Врач внимательно все изучила и сказала, что повезло мне, ничего не задето. Барабанная перепонка целая. Слух в норме. Только синяк огромный, но ничего страшного, врач прописала мне мазь от синяков. Через неделю и синяк исчез. Врач молодец. Рекомендую.
|
|
| |
Тима | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Стал замечать, что плохо слышу. Понял надо действовать. Обратился к Тамаре Гурской. Врач провела осмотр и сказала, что это серные пробки в ушах. Выписала лечение. У меня слух восстановился полностью. Спасибо.
|
|
| |
ПолинаЛ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| По совету подруги обратилась к Тамаре Гурской. Сильно мучало затрудненное носовое дыхание, вроде и насморка нет, а дышать носом тяжело. Тамара Валерьевна после осмотра, поставила диагноз и прописала капли. Через два дня после начала приёма лечения, проблема моя пропала. Врач Гурская самый лучший доктор.
|
|
| |
Ленулька | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Аллергический насморк, просто меня уже достал, капли результата не давали. С этой проблемой я пришла к Тамаре Валерьевне. Врач назначила мне диагностику, а потом и медикаменты. Выписала мне капли в нос и таблетки. Лечение вообще не дорогое, зато эффективное. Аллергия прошла, живу нормальной жизнью. Жалею, что раньше не обратилась к Тамаре Валерьевне.
|
|
| |
Варя | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем. Нужно, очень срочно мне попасть на приём к Тамаре Валерьевне. Люди, дайте пожалуйста ее координаты. Заранее спасибо.
|
|
| |
ПолинаЛ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| С удовольствием, оставляю - Гурская Тамара Валерьевна принимает в клинике Ликариум. Телефон клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Звоните и записывайтесь.
|
|
| |