Шевчук Ирина Николаевна Одесса отзывы
|
|
Egorov | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Шевчук Ирина Николаевна Одесса отзывы
Здравствуйте, форумчане! Рассматриваю возможность посещения психоневролога Шевчук Ирины Николаевны. Кто-то сталкивался с ее помощью? Был бы благодарен за отзывы и советы по выбору специалиста!
|
|
| |
Тори | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лечилась у Шевчук Ирины Николаевны. Очень квалифицированный специалист, помогла мне справиться с тревогой и паническими атаками.
|
|
| |
Дана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ирина Николаевна помогла мне справиться со стрессом на работе. Очень эффективные рекомендации.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже обратилась из-за постоянного стресса. Очень профессиональный подход, помогла мне разобраться в источниках напряжения.
|
|
| |
Мавлина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я обращался по поводу стресса и тревоги. Шевчук Ирина Николаевна предложила мне техники релаксации, которые помогли справиться с негативными эмоциями.
|
|
| |
Артемий | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моя жизнь кардинально изменилась после консультаций у Ирины Николаевны. Она научила эффективным методам саморегуляции.
|
|
| |
ВалеріяЖукова | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Пришла к Шевчук Ирине Николаевне из-за постоянных панических атак. Она научила меня методам сдерживания приступов и сбалансировать мою жизнь.
|
|
| |
Яна | Сообщение # 8 |
Сержант
| Сталкивался с повседневным стрессом и напряжением. Консультации у Шевчук Ирины Николаевны помогли мне лучше понять и контролировать свои эмоции.
|
|
| |
Полина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Она помогла мне не только справиться с текущим стрессом, но и разработать стратегию предотвращения будущих проблем.
|
|
| |
Илона | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Форумчане, подскажите, как записаться к Ирине Николаевне?
|
|
| |
Мавлина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ирина Николаевна принимает в клинике Ликариум, контактные телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Larin | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если вы ищешь специалиста, то Ирина Николаевна - отличный выбор. Ее подход действительно помогает разгрузить ум и тело.
|
|
| |
Пимма | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Определенно рекомендую Шевчук Ирину Николаевну. Она не только хороший профессионал, но и заботливый и понимающий человек.
|
|
| |