Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы
|
|
ЛикаЯ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы
Нужен очень хороший гинеколог. Лечусь уже на протяжении 5 лет... Толку нет. Посоветовали попробовать обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Может есть кто-то, кто у нее лечился? Что скажете?
|
|
| |
Амина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У Мищенко Ольги Афанасьевны проходила лечение я сама. Не могла долго забеременеть. Очень хороший специалист и позитивный человек. Сейчас стою у него на учёте по поводу беременности. Советую вам обратиться к Ольге Афанасьевне.
|
|
| |
Богданка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мищенко Ольгу Афанасьевну знаю лично. Она избавила меня от эндокринного бесплодия. Только она, из всех врачей к которым я обращалась нашла проблему и излечила меня от бесплодия. Жалко, что я сразу не знала такого врача, сохранила бы кучу денег и времени.
|
|
| |
Варя | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, хочу тоже сказать об Ольге Афанасьевне и подтвердить, что действительно она знающий гинеколог и очень приятный человек. Помогла мне забеременеть и выносить ребенка. Очень вам рекомендую пойти на консультацию к Мищенко Ольге Афанасьевне, уверена она поможет, как помог мне.
|
|
| |
Еленочка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Только с благодарностью вспоминаю Мищенко Ольгу Афанасьевну. Когда пришла к врачу, то уже практически была уверена, что мамой быть мне не суждено. Ольга Афанасьевна нашла причину моего бесплодия и после длительного курса лечения, избавила меня от этого диагноза. Сейчас я мама.
|
|
| |
Бела | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да это точно, Ольга Афанасьевна отличный врач. Я очень вовремя обратилась к ней, болезнь только началась. И поэтому удалось прекратить болезнь медикаментозным лечением. Сейчас когда я здоровая, уже начинаю задумываться о беременности. Буду наблюдаться, только у Мищенко Ольги Афанасьевны.
|
|
| |
Викторияя | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, Мищенко Ольга Афанасьевна - лучший врач. На протяжении года лечилась у нее. Все проблемы которые у меня были мы благополучно излечили. Сейчас наблюдаюсь у Ольги Афанасьевны по поводу беременности. Срок двадцать шесть недель. Спасибо ей за его внимательность и доброту.
|
|
| |
Веруня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| К Мищенко Ольге Афанасьевне обратилась по совету подруги. И очень за это ей благодарна. Меня стали беспокоить боли внизу живота. Ольга Афанасьевна определила поликистоз яичников. Назначила серьёзное лечение. Слава богу, она вылечил меня медикаментами и мне не пришлось оперироваться. Врач первоклассный.
|
|
| |
РитаЧ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Самый знающий врач - это Мищенко Ольга Афанасьевна. Обратилась к ней с полным гормональным сбоем. Врач быстро выявила причину этого сбоя и назначила лечение. После лечения у меня всё восстановилось. Чувствую себя прекрасно.
|
|
| |
ЛикаЯ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем за правду. Конечно решила точно обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне, только кроме имени и фамилии данных у меня нет. Если кто-то знает, где она принимает и телефон, дайте пожалуйста. Жду.
|
|
| |
Веруня | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всё что знаю. Записывайте. Мищенко Ольга Афанасьевна принимает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88. Будьте здоровы.
|
|
| |