Косенко Корнелия Артуровна Одесса отзывы
|
|
ВикторЦ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Косенко Корнелия Артуровна Одесса отзывы
Нуждаюсь в помощи опытного психиатра. Никак не могу побороть панические атаки. Надеюсь, Косенко Корнелия Артуровна может мне помочь. Оставите отзывы о ней?
|
|
| |
Ленуся | Сообщение # 2 |
Рядовой
| К Корнелии Артуровне я обратилась с сильной безосновательной тревогой. Проблема тоже не из приятных. Корнелия Артуровна помогла мне избавиться от этой фобии. Советую вам обратиться к Косенко Корнелии Артуровне. Врач она замечательный.
|
|
| |
Лева | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Косенко Корнелии Артуровне я обратился после сильной аварии. У меня началась депрессия и тревожное чувство опасности. Корнелия Артуровна с помощью психофармакологических препаратов избавила меня от этих проблем.
|
|
| |
ЮляЕ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я обратилась к Корнелии Артуровне с депрессией. Были очень тяжёлые роды у меня и на этом фоне началась послеродовая депрессия.Корнелия Артуровна очень мне помогла, убрала эту проблему полностью. Рекомендую обращаться к Косенко, врач замечательный.
|
|
| |
Томарра | Сообщение # 5 |
Рядовой
| С проблемой алкоголизма, я привела мужа на лечение к Корнелии Артуровне. Прошли медикаментозное лечение и потом несколько индивидуальных бесед с внушением. Хочу сказать Корнелии Артуровне огромное спасибо. Муж не пьёт уже почти три года. В семье наступил покой, дети не видят пьяного папу каждый день, прекратились скандалы. Дай вам бог здоровья и долгих лет Корнелия Артуровна.
|
|
| |
Влад | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С непреодолимой зависимостью для меня я обратился к Корнелии Артуровне. Это была игра и желание выиграть. С помощью лекарст и групповых занятий у меня начался позитивный результат. Я очень благодарен Корнелии Артуровне за возможность жить нормальной жизнью.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я много лет работала на одной работе, занималась делом которое приносило мне огромное удовольствие. И вдруг по стечению обстоятельств осталась без работы. Впала в депрессию, потом в агрессию к близким людям. Поняла, что мне нужна помощь. Эту помощь я получила от Корнелии Артуровны. Сейчас работаю, в семье все хорошо.
|
|
| |
Тарас | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С сильной бессонницей, я обратился к Корнелии Артуровне за помощью. К бессоннице ещё добавилась тревога. Корнелия Артуровна назначила медикаментозное лечение и провела пару бесед со мной. Это всё благотворно повлияло на меня. Теперь живу без этих проблем.
|
|
| |
ВикторияК | Сообщение # 9 |
Рядовой
| С сильными неврозами и частыми истерическими припадками я обратилась к Корнелии Артуровне. Прошла лечение медикаментами и параллельно ходила на групповые занятия. Всё вместе это дало положительный результат. На данный момент я отлично себя чувствую и вообще забыла про эти проблемы.
|
|
| |
ВикторЦ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем за понимание. Хочу записаться на приём к Корнелии Артуровне, так нет номера телефона. Дайте пожалуйста её номер. Заранее благодарю.
|
|
| |
Влад | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Пожалуйста записывайте. Косенко Корнелия Артуровна 0674848814. Принимает улица Воробьева 9, заведующая 17 отделением. Обращайтесь и будьте здоровы.
|
|
| |