Акушер Подолян Александр Ильич отзывы
|
|
Кира | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Акушер Подолян Александр Ильич отзывы
Моей сестре скоро рожать. Очень хочется, чтобы она попала к хорошему акушеру - гинекологу. Я много слышала хорошего про Подолян Александра Ильича. Он действительно хороший акушер?
|
|
| |
Светик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У Подолян Александра Ильича я рожала дочку. Прекрасный акушер - гинеколог. Все держит под контролем. Очень быстрый и внимательный врач. Удачно и быстро родила. Огромная благодарность Подолян Александру Ильичу.
|
|
| |
Дашуня | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Правду говорят про Подолян Александра Ильича. Первоклассный специалист. Лучший акушер - гинеколог. Мне помог родить самостоятельно сына. Очень приятный человек. Приходил даже в палату после родов интересовался, как я и как малыш.
|
|
| |
Сюзя | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я осталась очень довольна родами, благодаря Подолян Александру Ильичу. Замечательный доктор. Родила достаточно быстро и без осложнений дочку. Александр Ильич все время был возле меня. Большое спасибо Подолян Александру Ильичу за его внимательность.
|
|
| |
РегинаВ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне Подолян Александр Ильич делал кесарево сечение. По другому было не как. Во время родов Александр Ильич увидел, что начались сильные проблемы и быстро принял решение об операции. Я очень благодарна Подолян Александру Ильичу за его помощь и знания.
|
|
| |
Дарина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я сама рожала у Подолян Александра Ильича дочку и знаю многих девочек, которые рожали у Александра Ильича. Я без проблем родила, быстро и хорошо. Я вам рекомендую рожать у Подолян Александра Ильича. Это самый лучший акушер - гинеколог.
|
|
| |
Мариша | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже рожала у Подолян Александра Ильича. Осталась очень довольна врачом. Очень внимательный и приятный акушер - гинеколог. Ни на секунду от меня не отошёл, пока я не родила. Есть ещё оказывается такие врачи у нас. Смело обращайтесь к Подолян Александру Ильичу.
|
|
| |
Эллионора | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Моя кума рожала у Подолян Александра Ильича. Прекрасный акушер - гинеколог. Лучший специалист. Родила кума без проблем здоровую девочку. Всегда с благодарностью вспоминает Подолян Александра Ильича. Второго ребёнка будет рожать только у него.
|
|
| |
Алисса | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я вам рекомендую обратиться к Подолян Александру Ильичу. Это самый лучший акушер - гинеколог. Я рожала первого ребёнка у него. Прошло все замечательно. Скоро буду рожать второго, тоже у Подолян Александра Ильича.
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я вам тоже посоветую рожать у Подолян Александра Ильича. Лучший акушер - гинеколог. Очень знающий и хороший доктор. Я родила сына самостоятельно под руководством Александра Ильича без разрезов. С ребёнком и со мной все прекрасно.
|
|
| |
Томарра | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Моя сестра родила двоих детей у Подолян Александра Ильича. Родила достаточно легко и быстро детей. Врач ни разу не подвёл. Очень ответственный и хороший акушер - гинеколог. Я вам рекомендую обратиться к Подолян Александру Ильичу.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем спасибо большое. Теперь я знаю у кого я буду рожать. Очень вас прошу написать мне номер телефона Подолян Александра Ильича. Хочу познакомиться с врачом заранее.
|
|
| |
Мариша | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Акушер - гинеколог Подолян Александр Ильич работает в седьмом роддоме, на улице Космонавтов 11б. Есть телефон врача 0960390029.
|
|
| |