Акушер Полюлях Оксана Анатольевна отзывы
|
|
ОксанаБ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Акушер Полюлях Оксана Анатольевна отзывы
Мне советуют рожать у Полюлях Оксаны Анатольевны. Вы знаете этого акушера - гинеколога? Она хороший специалист?
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я рожала у Полюлях Оксаны Анатольевны. Отличный акушер - гинеколог. Помогла мне родить здорового сына. Очень внимательный и знающий врач. Я вам рекомендую обратиться к ней.
|
|
| |
АлёнкаП | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя сестра рожала у Полюлях Оксаны Анатольевны. Первоклассный акушер - гинеколог. Сестра родила естественным путём, без осложнений. Она и ребёнок чувствуют себя отлично. Вам правильно советуют обращаться к Оксане Анатольевне.
|
|
| |
ПолинаЛ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Самый лучший акушер - гинеколог это Полюлях Оксана Анатольевна. Я у нее на смене родила дочку. Очень повезло, что обратилась именно к Оксане Анатольевне. Великолепно провела операцию кесарево сечение. Огромная благодарность Оксане Анатольевне за помощь.
|
|
| |
ЛораХ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я вам рекомендую обратиться к Полюлях Оксане Анатольевне. Это самый лучший акушер - гинеколог. Я у нее рожала два раза, все прошло замечательно. Очень положительный и знающий врач.
|
|
| |
Аленушка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вам правильно рекомендуют обратиться к Полюлях Оксане Анатольевне. Для меня это самый лучший акушер - гинеколог. Благодаря Оксане Анатольевне у меня есть дочка. Врач сразу поняла, что начались серьёзные проблемы. И принял решение об операции КС. Большое спасибо Полюлях Оксане Анатольевне.
|
|
| |
Параска | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Полюлях Оксана Анатольевна - самый знающий акушер - гинеколог. У нее рожала моя кума. Родила самостоятельно без разрезов и разрывов, здорового мальчишку. Огромная благодарность Полюлях Оксане Анатольевне за ее внимательность и позитив.
|
|
| |
ОлесяП | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я всегда с искренним уважением и благодарностью вспоминаю Полюлях Оксану Анатольевну. Она просто настоящий талант. Мне помогла родить сына. Мне очень повезло попасть к именно к ней. Самые наилучшие рекомендации.
|
|
| |
Маргошка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я очень доверяю Полюлях Оксане Анатольевне. Лучший специалист, отличный акушер - гинеколог. Мне помогла родить дочку. Во время родов все держала под контролем. Я знала, что это врач меня не подведет. Я вам рекомендую рожать у Полюлях Оксаны Анатольевны.
|
|
| |
Русланка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вам абсолютно верно советуют рожать у Полюлях Оксаны Анатольевны. Это самый замечательный и лучший акушер - гинеколог. У нее рожала моя сестра. Все прошло прекрасно. После сёстры я сама рожала у Оксаны Анатольевны. Тоже осталась очень довольна родами.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже буду скоро рожать и решила, что буду рожать у Полюлях Оксаны Анатольевны. Очень прошу вас написать в каком роддоме работает Полюлях Оксана Анатольевна. Спасибо.
|
|
| |
ОксанаБ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем большое спасибо. Я однозначно решила рожать у Полюлях Оксаны Анатольевны. Вас попрошу написать мне где работает Оксана Анатольевна и если есть номер телефона врача. Спасибо.
|
|
| |
ОлесяП | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Акушер Полюлях Оксана Анатольевна работает в пятом роддоме на улице Маршала Говорова 28. Телефон 0973540073.
|
|
| |