Ковальчук Татьяны Анатольевны отзывы
|
|
Магнолия | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ковальчук Татьяны Анатольевны отзывы Здравствуйте! Уже несколько лет страдаю от болей в шее и частых головных болей. Пробовала разные методы лечения, но они не дают долгосрочного эффекта. Может, кто-то подскажет, есть ли хороший невролог в Одессе, кто реально поможет справиться с такими проблемами?
|
|
| |
КаринаЖ | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет! Я тоже мучилась с болями в шее и спине несколько лет, пока не решила обратиться к неврологу. Перепробовала кучу врачей, но каждый из них говорил, что это от сидячей работы и прописывал обезболивающие. Через несколько недель все возвращалось, и боль снова становилась невыносимой. В конце концов я просто бросила попытки найти решение.
|
|
| |
Анушка | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет! У меня тоже была похожая ситуация. Врачи говорили, что боли в спине — это из-за сколиоза, но ни один из них не предложил никаких действенных методов лечения, кроме упражнений и массажа. Это не помогло. Я устала от пустых советов и решила оставить поиск, пока не нашла действительно хорошего специалиста.
|
|
| |
ВарвараД | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Всем привет! Я тоже пережила много безрезультатных походов к врачам, но недавно попала к Татьяне Анатольевне Ковальчук, и это изменило все! Она не только провела полный осмотр, но и предложила несколько методов лечения, включая физиотерапию и лечебные упражнения. Результат не заставил себя долго ждать, и я наконец-то избавилась от болей в спине и голове! Очень рекомендую!
|
|
| |
viktoria | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привет! Я тоже была у Татьяны Анатольевны, и она мне очень помогла! После нескольких месяцев мучений с болью в шее и головными болями я наконец-то попала к специалисту, который разобрался в моей проблеме. Она провела тщательную диагностику, назначила курс лечения, и уже через пару недель я почувствовала существенное облегчение. Очень профессиональный и внимательный доктор!
|
|
| |
Ангелинаа | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Привет, девочки! Хотела спросить, у кого был опыт лечения головных болей у Татьяны Анатольевны. Какие методы она использует для диагностики и лечения? Я боюсь, что мне снова будут выписывать просто обезболивающие препараты, а хочется, чтобы лечили проблему, а не симптомы.
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Привет! Я могу рассказать о своем опыте. Татьяна Анатольевна проводит комплексную диагностику, включая МРТ и другие исследования, чтобы точно понять причину болей. У меня, например, были проблемы с позвоночником, которые и вызывали головные боли. Она предложила пройти курс физиотерапии и прописала специальные упражнения для спины. Очень рада, что нашла такого врача, который не спешит с назначением медикаментов, а сначала хочет разобраться в проблеме.
|
|
| |
Зояя | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Девочки, в целом, Татьяна Анатольевна — замечательный врач, но прием был немного дольше, чем я ожидала. Мне пришлось отвечать на кучу вопросов и пройти несколько обследований. Это, конечно, важно для правильной диагностики, но немного отнимает время. В целом, это не критично, и я готова была бы ждать ради такого квалифицированного подхода.
|
|
| |
Магнолия | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А как записаться к Татьяне Анатольевне на прием? Где она принимает, и нужно ли записываться заранее? Я бы очень хотела попасть к ней на консультацию, но не знаю, как это лучше сделать.
|
|
| |
Зояя | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Привет! Чтобы записаться к Татьяне Анатольевне, позвоните по телефону +380677477989. Она принимает в ГКБ №10, на улице Маршала Малиновского, 61. Я записывалась заранее
|
|
| |
Магнолия | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем за отзывы и советы! Я выбрала Татьяну Анатольевну на основе ваших рекомендаций и не пожалела. Теперь у меня есть надежда на полноценное лечение, и я уверена, что моя проблема решится. Очень благодарна всем за помощь и поддержку!
|
|
| |
Ангелинаа | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Хочу поблагодарить всех за полезные советы! После ваших отзывов я решилась обратиться к Татьяне Анатольевне и уже чувствую улучшения. Спасибо всем, кто делился своим опытом!
|
|
| |