Мищенко Ольга Афанасьевна отзывы
|
|
Стеллаа | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мищенко Ольга Афанасьевна отзывы
Нужна помощь квалифицированного врача гинеколога. Знакомые советуют обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Есть люди, которым она помогла ?
|
|
| |
Юляха | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, Ольга Афанасьевна отличный врач. Пролечила меня от воспаления яичников. Прошла хоть длительное, но результативное лечение. Сейчас у меня всё прошло и я себя чувствую прекрасно. Советую обращаться к Мищенко Ольге Афанасьевне.
|
|
| |
ЭдаВ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Ольге Афанасьевне я пришла на осмотр, после тяжёлых родов. Конечно было не все гладко, у меня по гинекологии. Она с помощью медикаментов исправила ошибки других врачей. На данный момент я здоровая женщина и меня ни чего не беспокоит. Спасибо ей.
|
|
| |
Луиза | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К Мищенко Ольге Афанасьевне, я пришла как к последней моей надежде стать мамой. И не ошиблась в ней. Лечение у других врачей, результата не дало. Она нашла причину моих проблем и вылечила меня. Всегда буду благодарна Мищенко Ольге Афанасьевне за то, что я стала мамой в тридцать пять лет.
|
|
| |
Зиночка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я считаю, что лучше врача, чем Мищенко Ольга Афанасьевна не найти. Знаю ее уже на протяжении более восьми лет. В самом начале знакомства, я пришла на консультацию по поводу болей внизу живота. Воспаление придатков Ольга Афанасьевна вылечила у меня быстро. Потом наблюдалась по поводу беременности тоже у нее. Сейчас стою на учёте, готовлюсь стать мамой второй раз.
|
|
| |
Паулина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне очень повезло с Мищенко Ольгой Афанасьевной. До знакомства с ней я как оказалось, лечилась не известно от чего. Ольга Афанасьевна за полгода лечения добилась прекрасного результата. Сейчас наблюдаюсь у нее по поводу беременности. Уверена, что будет все хорошо.
|
|
| |
Танюха | Сообщение # 7 |
Рядовой
| На консультацию к Ольге Афанасьевне я попала по совету подруги. Обратилась я к врачу с нарушением цикла, как оказалось с гормональным сбоем. Да, Ольга Афанасьевна так сказала сразу и эти слова подтвердили анализы. На сегодняшний момент у меня всё встало в норму. Ольга Афанасьевна отличный специалист.
|
|
| |
Олесяя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С Мищенко Ольгой Афанасьевной, мы прошли вместе, достаточно сложный путь к моему выздоровлению. Да, она смогла избавить меня от страшного диагноза - эндокринного бесплодия. Такие врачи как она большая редкость. Знающий врач, порядочный и внимательный человек, таким я знаю Мищенко Ольгу Афанасьевну.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да, хочу присоединиться к другим мнениям и сказать, что я тоже проходила курс лечения у Мищенко Ольги Афанасьевны. От моих проблем со здоровьем врач меня вылечила. И действительно, Мищенко Ольга Афанасьевна - врач самый лучший.
|
|
| |
Стеллаа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем огромное. Конечно пойду однозначно к Мищенко Ольге Афанасьевне на приём, только нет у меня телефона, чтобы записаться заранее. Если у кого-то есть номер. Дайте мне пожалуйста. Жду.
|
|
| |
Олесяя | Сообщение # 11 |
Рядовой
| С удовольствием даю все данные, что имею. Записывайте. Мищенко Ольга Афанасьевна работает сейчас в клинике Ликариум, контактные телефоны клиники - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88. Здоровья вам.
|
|
| |