Залевская Ирина Одесса отзывы
|
|
Юлий | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевская Ирина Одесса отзывы
Приветствую форумчане! Хочется услышать отзывы о гастроэнтерологе Залевской Ирине. Что можете о ней сказать? Помогло ее лечение в вашем случаи? Советуете ее посетить?
|
|
| |
Ласа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Замечательный врач, попала к ней по рекомендации знакомой. Ирина Александровна помогает при серьезных заболеваниях, не просто тыкает пальцем в небо, назначает обследование, но лишнего не посоветует. Один из лучших специалистов в городе, побольше бы таких врачей.
|
|
| |
Владлен | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лечилась 2 года, посещая всех наилучших врачей города, с титулами кандидатов наук и доцентов кафедры, профессоров, Ирина Александровна - это врач от Бога и просто потрясающий Человек с большим сердцем! Самое главное, грамотное лечение и быстрое восстановление после многих неграмотных профессорских советов.
|
|
| |
Шифра | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень хороший врач. Толковый. Грамотный специалист. Таких сейчас мало. Помогла. Посоветовала. В общем, как врач мне понравилась.
|
|
| |
Юнона | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это лучший из врачей, которые встречались мне в жизни: внимательная и чуткая. Доводит больного до полного выздоровления, не взирая на сроки.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Систематически наблюдаюсь сама и отправляю всех знакомых к Ирине Александровне за чёткой и конкретной помощью в тех или иных проблемах в гастроэнтерологии. Всегда помогает назначенное лечение. Очень квалифицированный и знающий своё дело врач.
|
|
| |
Олеся | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мои проблемы, периодические и хронические с ЖКТ, только этот врач грамотно лечит, когда это нужно и корректирует. Обращалась с периодическими обострениями дискинезии. Ирина Александровна мне полностью помогает справляться с недомоганиями и вновь чувствовать себя отлично.
|
|
| |
Зухра | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Суперпрофессионал. Знает очень много и понимает суть процессов и работы организма. Помогла с моей проблемой, хотя до нее был у трех врачей с высокими рейтингами и крутыми званиями.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Отличный врач. Самый лучший гастроэнтеролог города. Помогла при эррозивном гастрите в сочетании с анорексией. Всё лечение эффективное. Врач строгий, но вы же к ней не за сочувствием пришли, чтобы вас пожалели. При соблюдении ее рекомендаций излечение наступило точно в сроки, как врач и говорила. Рекомендую.
|
|
| |
Шарон | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Грамотный врач. Мне понравился ее профессиональный подход, что стремится не просто облегчить боль, но и от самой проблемы избавить. Ирина Александровна не сюсюкается, она просто делает свою работу. Мне вот помогла, вылечила от недуга, и сейчас я абсолютно здорова.
|
|
| |
Вета | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, как можно попасть к гастроэнтерологу Залевской?
|
|
| |
Шифра | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Вета ( ) Подскажите, как можно попасть к гастроэнтерологу Залевской? Ирина Александровна принимает в клинике Святая Екатерина на Малиновского 61. Связаться с ней можно по телефону - 0687958672.
|
|
| |
Ося | Сообщение # 13 |
Рядовой
| На мой взгляд это самый лучший врач. Очень внимательна к своим пациентам. Всегда поможет и подскажет, как правильно соблюдать лечение и диеты.
|
|
| |