Ковальчук Татьяна Анатольевна Одесса отзывы
|
|
ГороховаИнна | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ковальчук Татьяна Анатольевна Одесса отзывы Привет всем! Уже несколько месяцев мучаюсь от головных болей, они то утихают, то снова начинаются. Пыталась искать помощи у врачей, но все что они говорят — «это стресс», «попробуйте успокоительные». Я уже не знаю, к кому обратиться, может, кто-то посоветует хорошего невролога в Одессе? Нужно что-то более серьезное. Спасибо!
|
|
| |
Зайка | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет! Я тебя прекрасно понимаю! У меня тоже были головные боли, долго не могла найти врача, который бы реально помог. Сначала ходила к одному неврологу, он назначил мне кучу анализов, но результат был нулевой. Потом пошла к другому — он даже не стал меня обследовать толком, сразу предложил таблетки, от которых было только хуже. В общем, потратила кучу времени и денег, но безрезультатно.
|
|
| |
Лика | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Я тоже искала невролога для себя и пришла к одному врачу с жалобами на боли в шее и голове. Он сразу сказал, что это просто возраст, порекомендовал массаж и сказал, что мне нужно научиться расслабляться. Но как можно расслабляться, когда болит постоянно? Никакого конкретного лечения мне не предложили, и я осталась разочарована.
|
|
| |
Маргошка | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Добрый день! Девочки, я наконец-то нашла то, что искала! Татьяна Анатольевна Ковальчук — просто супер-врач! Она внимательно выслушала все мои жалобы, провела полноценное обследование и предложила лечение, которое реально помогло. Уже через две недели я почувствовала улучшение. Очень рада, что нашла такого профессионала. Рекомендую всем!
|
|
| |
Олеся | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привет! Я тоже была у Татьяны Анатольевны по поводу головных болей. Она не только тщательно обследовала меня, но и объяснила все шаги. После лечения мне стало гораздо легче, боли ушли, и я наконец-то почувствовала облегчение! Очень профессиональный и заботливый доктор. Вопросов не осталось, всё понятно и доступно!
|
|
| |
Томарра | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Привет, девчонки! Я вот собираюсь записаться к Татьяне Анатольевне. Могу ли я надеяться на какой-то комплексный подход к лечению? И что она рекомендует при хронических болях в шее и голове? Не хотелось бы просто принимать таблетки, хотелось бы, чтобы мне помогли по-настоящему!
|
|
| |
Элеонора | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Татьяна Анатольевна всегда делает диагностику на основе полного обследования. Она не назначает лекарства сразу, а сначала старается понять, в чем именно причина болей. В моем случае она предложила мне пройти несколько физиотерапевтических процедур, которые в итоге значительно улучшили самочувствие. Всё сделано с учетом твоих индивидуальных симптомов. Очень рекомендую ее!
|
|
| |
Танюха | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Всем привет! Я, конечно, довольна лечением у Татьяны Анатольевны, но хочу отметить, что прием оказался достаточно долгим. Много времени ушло на вопросы и разные обследования. Мне было немного утомительно, но я понимаю, что это важно для точной диагностики. Если вам нужно быстрое лечение, возможно, это не совсем то, что вы ищете, но я считаю, что лучше перестраховаться и обследоваться тщательно.
|
|
| |
ГороховаИнна | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Девочки, а где конкретно принимает Татьяна Анатольевна? Как записаться на прием? Нужно ли сразу делать какие-то анализы или можно просто прийти и поговорить?
|
|
| |
Танюха | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Чтобы записаться к Татьяне Анатольевне, звоните по номеру +380677477989. Она принимает в ГКБ №10, по адресу: улица Маршала Малиновского, 61. Я записывалась заранее.
|
|
| |
ГороховаИнна | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Огромное спасибо всем, кто делился своими историями! Благодаря вашим отзывам я решилась на визит к Татьяне Анатольевне. Очень рада, что теперь знаю, где искать профессионала, и уверенна, что дальше все будет только лучше. Спасибо еще раз!
|
|
| |
Томарра | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Спасибо всем за советы и помощь! Теперь у меня есть четкое представление о том, к кому обращаться, если возникнут проблемы с позвоночником или головными болями. Ваша информация была очень полезной, и я счастлива, что нашла такого специалиста, как Татьяна Анатольевна!
|
|
| |