Дмитрий Михайлович Залевский Одесса отзывы
|
|
Yulianna9 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дмитрий Михайлович Залевский Одесса отзывы
Доброго времени суток! Кто знает грамотного флеболога в Одессе, интересуют эффективные методы лечения варикоза. Много слышала о Залевском Д. М. Какого вы мнения о этом враче и можете его советовать.
|
|
| |
Лина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Манипуляция РЧО и минифлебэктомия были проведены именно у этого доктора по совету подруги, которая сделала операцию и уже год как с момента операции забыла про отечность ног и усталость в ногах. Все прошло хорошо, спокойно. Хороший доктор, обращайтесь.
|
|
| |
Душечка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне у Дмитрия Михайловича очень понравились : точная диагностика, оптимальный выбор лечебной тактики, доходчивые и исчерпывающие объяснения нюансов заболевания и последствий. Операции на моих обеих ногах с запущенным варикозом были проведены с высочайшим профессионализмом, заживление проходило без осложнений в короткие сроки.
|
|
| |
Симона | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всем у кого существуют проблемы с варикозным расширением вен рекомендую обращаться к этому специалисту. Доктор знает свое дело на отлично, видно что для него это не просто работа, а целая жизнь. Очень внимательный, умеет все доступно объяснить, ничего лишнего, только по сути. Была у него на консультации и узи , после на назначенной им процедурой ( склеротерапия ) все прошло отлично, сейчас ничего не беспокоит.
|
|
| |
Миринда | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Дмитрий Михайлович оперировал меня, когда обнаружился тромб. Было страшно, но я верила, что мой врач справится с задачей и все сделает в лучшем виде. Так и произошло. Он успешно провел операцию, избавил от угрозы. Грамотнейший врач, с чутким, добрым сердцем.
|
|
| |
Holina08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Когда я поняла, что откладывать эту процедуру больше некуда, стала искать опытного флеболога, в итоге записалась на консультацию к Залевскому Д.М. С первых минут приема сложилось положительное впечатление о докторе: внимательное отношение, тщательное УЗИ и рекомендация минифлебэктомии. Спустя время я приехала на процедуру. Прошел только месяц после операции, синяков практически нет, а расширенная вена осталась в прошлом. Если бы знала, что так легко переносится подобная процедура, давно решилась!
|
|
| |
Dandelion4 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень довольна работой доктора. Проводил мне диагностику вен ног и склеротерапию сосудов. По прохождению процедуры ноги преобразились, все сосудистые сетки исчезли. Теперь у меня впереди еще небольшая операция по устранению варикозных вен, но я даже не переживаю. Очень довольна тем, что он уже сделал.
|
|
| |
ErenJ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Приятно осознавать, что есть в медицине профессионалы своего дела и это Залевский Дмитрий Михайлович.
|
|
| |
hunterx | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Залевский Дмитрий Михайлович! Чуткий, отзывчивый и понимающий человек, профессионал своего дела. Я очень рада, что я нашла такого врача.
|
|
| |
Lastochkin8 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Очень боялась удаления расширенных вен на ноге, но благодаря Дмитрию Михайловичу всё прошло удачно. Операцию провёл чётко, быстро, профессионально, чувствовалась уверенность в себе. Буду рекомендовать только его!
|
|
| |
Nmasterr | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочется попасть к этому доктору на консультацию, оставьте пожалуйста его координаты.
|
|
| |
Миринда | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Дмитрий Михайлович, принимает во 2-м хирургическом отделении Медина на Пастера 9, телефон для записи 0971039911.
|
|
| |
Kai00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Все четко и по делу. Чувствуется, что доктору нравится его работа, хорошо разбирается. Рекомендую.
|
|
| |