Ликариум отзывы
|
|
calmness33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ликариум отзывы
Привет, форумчане! Планирую посетить клинику "Ликариум". Может кто-то из вас уже был там? Поделитесь своим опытом и отзывами, пожалуйста.
|
|
| |
G0lden | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В свете многочисленных положительных отзывов и моего собственного мнения, я настоятельно рекомендую клинику "Ликариум" как надежное и профессиональное медицинское учреждение, где забота о пациентах всегда на первом месте.
|
|
| |
Dandelion4 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Клиника "Ликариум" - это настоящий оазис здоровья. Мне повезло попасть к замечательному гинекологу Лихачевой Л.Е, которая внимательно выслушала все мои беспокойства и предоставила квалифицированное лечение.
|
|
| |
0leshenko | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Специалист эндокринолог Догонова М.В. в "Ликариуме" - это профессионал своего дела. Она помогла мне наладить гормональный баланс и вернуться к активной жизни.
|
|
| |
hunterx | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Психолог-гипнолог в Козлов Ян Леонидович помог мне справиться с долгосрочным стрессом и тревожностью. Его методы действительно эффективны.
|
|
| |
1MARK1 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подростковый специалист Фендюра М.О. - настоящая спасительница. Моя дочь нашла в ней надежного собеседника, и я увидел, как она начала меняться в лучшую сторону.
|
|
| |
Benjamin | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ЛОР-врач Гурская Тамара быстро и безболезненно решила мои проблемы с ухом. Оперативность и качество работы впечатлили.
|
|
| |
ErenJ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Моя благодарность гинекологу Мищенко О.А, который помог мне решить множество женских вопросов.
|
|
| |
Jane444 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Невролог Калюжная Т.Е. в клинике Ликариум подошла к моим проблемам с головной болью с большим пониманием. Я больше не переживаю по этому поводу и рекомендую ее всем.
|
|
| |
Lily124 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Кардиолог Павлов в клинике Ликариум обеспечил качественное обследование и дал рекомендации по улучшению сердечного здоровья.
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Могли бы вы предоставить адрес клиники Ликариум и телефоны для связи?
|
|
| |
Ираклий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Клиника Ликариум находиться на ул. Генуэзской, 1/2, контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
calmness33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо вам за рекомендацию этой клиники. Врачи здесь профессионалы своего дела, и мне было оказано отличное внимание и лечение. Очень доволен!
|
|
| |