Бадион Сергей Одесса отзывы
|
|
Паулина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бадион Сергей Одесса отзывы Я хочу себе сделать подтяжку кожи лица. Много слышала хорошего про Бадион Сергея Юрьевича. Как вы считаете, он действительно лучший пластический хирург? Стоит к нему обращаться?
|
|
| |
ЭдаВ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У Бадион Сергея Юрьевича я делала подтяжку ягодиц. Осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Это лучший пластический хирург. Выгляжу я теперь просто великолепно.
|
|
| |
Танюха | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне всегда не нравились свои уши, особенно форма. Я обратилась к Бадион Сергею Юрьевичу с этой проблемой. Сергей Юрьевич провел мне операцию и сделал нужный мне размер ушей и форму. Я просто счастлива. Лучший пластический хирург.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне Бадион Сергей Юрьевич провел операцию по увеличению груди. Прекрасный пластический хирург. Осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Я вам советую обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже обращалась к Бадион Сергею Юрьевичу. Мне врач проводил общую коррекцию фигуры. Честно сказать, даже не ожидала такого отличного результата. Осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Рекомендую.
|
|
| |
Олесяя | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У Бадион Сергея Юрьевича я делала подтяжку кожи лица. Осталась очень довольна результатом. Врач просто первоклассный. Отличный пластический хирург. Советую обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу.
|
|
| |
Амина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У Бадион Сергея Юрьевича, я делала операцию по уменьшению груди. От большой груди, у меня сильно болела спина. Теперь у меня всё замечательно. Отличный пластический хирург. Очень знающий специалист.
|
|
| |
Лева | Сообщение # 8 |
Рядовой
| К Бадион Сергею Юрьевичу, я обращался с проблемой связанной с плоскостопием. Сергей Юрьевич мне очень помог, провел коррекцию плоскостопия. Отличный пластический хирург. Очень знающий квалифицированный специалист.
|
|
| |
ВитяХ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я на протяжении нескольких лет, мучился с большой косточкой на ноге. Знакомые посоветовали обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Я так и сделал. Остался очень доволен результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Отлично провёл операцию, убрал косточку. Врач отличный.
|
|
| |
Богданка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Очень хочу попасть на консультацию к Бадион Сергею Юрьевичу. Подскажите, где принимает врач и если можно номер телефона. Спасибо. Очень нужно.
|
|
| |
Паулина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем за откровенность. Конечно пойду на консультацию к Бадион Сергею Юрьевичу. Напишите пожалуйста, где принимает врач и дайте номер телефона. Спасибо. Ожидаю.
|
|
| |
ВитяХ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Пишите. Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии Patlazhan Clinic, по адресу Фонтанская дорога 91. Телефон врача 0939841525. Правильно, что вы решили обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу, он лучший пластический хирург.
|
|
| |