Байло Надежна отзывы
|
|
МилаК | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Байло Надежна отзывы Всем привет! Девочки, делюсь историей, которая могла бы стать сюжетом для фильма. На 27-й неделе у меня живот стал «каменным», давление прыгнуло, и врачи начали говорить о риске преждевременных родов. Я бегала от одного врача к другому, как в квесте «Найди толкового специалиста». Один сказал: «Будем надеяться на лучшее», второй: «Пейте больше воды», третий вообще посоветовал… подышать свежим воздухом 🤦♀️. Я думала, что всё, приеду домой и соберу чемодан в роддом. Но внутри кричало: «Нет, нужен человек, кто реально поможет!»
|
|
| |
ЕленаЯ | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Первый врач меня так напугал, что я всю дорогу домой плакала. В маршрутке сидела женщина и спросила: «Что, в роддом едешь?» — я кивнула, хотя ещё даже не знала, где рожать.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ой, а мне «специалист» сказал: «Это у всех бывает, не переживайте». Ага, спасибо. Только у всех не одинаково! Сложно найти толкового врача. и это печально.
|
|
| |
Алмаз | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Байло Надежде Валерьевне. Девочки, это был переломный момент. Она посмотрела все мои анализы, сделала УЗИ, взяла за руку и сказала: «Мы справимся. Я не отпущу вас без плана». Я рыдала уже от облегчения.
|
|
| |
Галка | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да,да и еще раз да. Это врач, от бога. Она вела мою беременность с угрозой кесарева. Каждый раз на приёме я выходила с улыбкой и понимала, что ребёнок в безопасности.
|
|
| |
Дора | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А скажите, она только беременных ведёт или и после родов помогает?
|
|
| |
Галка | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| И после родов тоже. Даже консультирует по кормлению. Представляете? После выписки я пришла с вопросами — она спокойно всё объяснила.
|
|
| |
Алмаз | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Единственное, у неё длинные приёмы, но это не минус, а плюс. У меня чувство, что она знает обо мне больше, чем мой муж 😂.
|
|
| |
МилаК | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Как записаться к ней?
|
|
| |
Алмаз | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Вот: +380677228155, адрес — Одесса, ул. Академика Заболотного, 26/32.
|
|
| |
МилаК | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем, кто поделился. Я уже записалась и впервые за долгое время чувствую уверенность.
|
|
| |
Дора | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И я благодарна! Эта тема — как глоток воздуха.
|
|
| |