Частная клиника Ликариум Одесса отзывы
|
|
Andyfy | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Частная клиника Ликариум Одесса отзывы
Приветствую! Если у вас был какой-либо опыт обращения в клинику "Ликариум", поделитесь своими впечатлениями от обслуживания и атмосферы.
|
|
| |
MarkovRostislav5 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Клиника "Ликариум" - это место, где забота о пациентах на первом месте. Профессиональный и дружелюбный персонал обеспечивает высококачественное обслуживание, а их внимательность к деталям впечатляет.
|
|
| |
Yulianna9 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Гинеколог Лихачева Л.Е. в клинике "Ликариум" всегда быстро находит решение для моих проблем. Я чувствую себя уверенно, зная, что могу полагаться на ее опыт.
|
|
| |
Andrewdesire | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я очень благодарна психологу-гипнологу Козлову Я.Л. за помощь в управлении с моими фобиями и стрессами.
|
|
| |
Albert | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Невролог Калюжная Т.Е. в этой клинике провела комплексное обследование и назначила правильное лечение для моей неврологической проблемы.
|
|
| |
Aristarch | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ЛОР-врач Гурская Т.В. в Ликариуме решила мои проблемы с горлом и носом. Профессионально и быстро.
|
|
| |
Yaroslava1997 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| После долгого поиска гинеколога, нашла своего врача в "Ликариуме" - Мищенко Ольгу Афанасьевну. Профессиональный подход, высокая квалификация и понимание пациента.
|
|
| |
Ruslan1983 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Моя встреча с эндокринологом Догоновой в клинике Ликариум была на высшем уровне. Мария Владимировна подробно объяснил мою проблему и назначил эффективное лечение.
|
|
| |
Альба | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мой сын-подросток пошел на консультацию к подростковому психологу Фендюре Марии, и я осталась приятно удивлена, насколько профессионально и деликатно врач подошел к нашей семейной ситуации.
|
|
| |
Асия1990 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Кардиолог Павлов обладает уникальным даром объяснения сложных медицинских терминов так, чтобы их мог понять каждый. Он подходит к своей работе с большим энтузиазмом и заботой.
|
|
| |
Динар | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Где можно найти контактные номера телефонов для связи с этой клиникой?
|
|
| |
AlexanderTheGreat | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Держите и записывайтесь - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, и 093-542-94-87.
|
|
| |
Золотарёва | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Врачи в Ликариуме - это настоящие профессионалы своего дела, и я благодарна им за качественное обслуживание и заботу о моем здоровье.
|
|
| |