Ковальчук Татьяна Одесса отзывы
|
|
Люсия | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ковальчук Татьяна Одесса отзывы Привет! Уже несколько месяцев страдаю от бессонницы и постоянной тревожности. Ночами не могу заснуть, а днем чувствую себя уставшей и раздраженной. Пробовала принимать препараты от бессонницы, но они не помогают. Может, кто-то из вас может порекомендовать хорошего невролога, который поможет справиться с этим? Очень переживаю, что уже не справлюсь сама.
|
|
| |
Мона | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет! Я точно тебя понимаю, потому что сама долго мучилась с бессонницей. Один врач прописал мне легкие успокоительные, но они только на время помогали. Я не чувствовала, что проблема решается. Потом я попробовала другого невролога, который прописал мне антидепрессанты. Но, честно говоря, это меня только больше утомило, и тревожность не прошла. В общем, это не мой метод, и я продолжила поиски.
|
|
| |
Одесситка | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет! У меня была похожая ситуация. Я ходила к неврологу по поводу бессонницы и сильной тревожности. Он предложил мне терапию с таблетками, но результат был слабый. Принимать их в долгосрочной перспективе мне не хотелось, так как мне не нравился эффект на организм. Я тоже чувствовала, что проблема не решается, а просто заглушается.
|
|
| |
ПолинаЛ | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Добрый день! Я недавно была на приеме у Татьяны Анатольевны Ковальчук, и это было действительно здорово! Она выслушала все мои жалобы, сделала полное обследование и выявила, что мои проблемы с бессонницей и тревожностью связаны с нарушением работы нервной системы. Она не стала сразу прописывать лекарства, а предложила психологическую терапию и легкие седативные препараты. Уже через пару недель я почувствовала улучшение, и теперь сплю нормально. Очень благодарна Татьяне Анатольевне за ее подход и внимание!
|
|
| |
Руслана | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привет! Я тоже хочу поделиться своим положительным опытом. Страдала от бессонницы и панических атак несколько месяцев, пока не пошла к Татьяне Анатольевне. Она провела тщательное обследование и предложила курс лечения с учетом моей проблемы. В отличие от других врачей, она не назначала мне сразу препараты, а сначала предложила расслабляющие процедуры и дыхательные практики. Это реально помогло, и уже через пару недель я почувствовала, что могу спокойно спать. Очень благодарна за такой подход!
|
|
| |
Софья | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Привет! Я собираюсь записаться к Татьяне Анатольевне. Хотела бы узнать, как она работает с пациентами, у которых бессонница и тревожность? Какие методы она использует для диагностики и лечения? Мне важно, чтобы лечение было комплексным и не включало только таблетки.
|
|
| |
Тори | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Я могу рассказать о своем опыте. Татьяна Анатольевна провела полное обследование и выяснила, что мои проблемы с сном и тревожностью связаны с перенапряжением нервной системы. Она предложила мне курс лечения, который включал не только препараты для нормализации сна, но и психотерапевтические сессии, дыхательные упражнения, а также корректировку режима дня. После этого моя тревожность значительно уменьшилась, а сон стал гораздо крепче. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Фунтик | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Привет всем! Татьяна Анатольевна — замечательный специалист, но мне не понравилось, что консультация была достаточно долгой. Много времени ушло на беседу и различные анкеты для диагностики. Хотя я понимаю, что это важно для правильного подхода, но хотелось бы, чтобы все это было немного быстрее. В целом, это не минус, а скорее мелочь, которая не помешала результату.
|
|
| |
Люсия | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Привет! Подскажите, как записаться на прием к Татьяне Анатольевне? Где она принимает, и какие у нее рабочие часы? Хотела бы узнать, когда лучше всего пойти на консультацию.
|
|
| |
Фунтик | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Привет! Чтобы записаться на прием к Татьяне Анатольевне, позвони по телефону +380677477989. Она работает в ГКБ №10, на улице Маршала Малиновского, 61. Она принимает по записи, лучше звонить заранее.
|
|
| |
Люсия | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Огромное спасибо всем, кто делился своим опытом! Ваши отзывы помогли мне выбрать Татьяну Анатольевну, и я очень рада, что обратилась именно к ней. Уже через пару недель я почувствовала реальные улучшения. Спасибо за помощь и поддержку!
|
|
| |
Софья | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Спасибо всем за полезные советы! Я теперь знаю, к кому обращаться, если возникнут проблемы с нервной системой или бессонницей. Очень благодарна за информацию и за то, что помогли мне найти такого замечательного врача, как Татьяна Анатольевна.
|
|
| |