Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Люсия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы
Добрый вечер! Беспокоят боли в позвоночники, невролог разводит руками посоветовал обратиться к хиропрактику Забранскому В.В. Что можете сказать о этой методике и о враче?
|
|
| |
Tanchhh | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Люсия ( ) Добрый вечер! Беспокоят боли в позвоночники, невролог разводит руками посоветовал обратиться к хиропрактику Забранскому В.В. Что можете сказать о этой методике и о враче? Пришел к нему с жуткими, ноющими и нескончаемыми болями. Последствия обострения шейно-грудного остеохондроза. После нескольких процедур хиропрактики почувствовал облегчение. Кому требуется профессиональная помощь хорошего хиропрактера, обращайтесь к Владиславу Владимировичу, он всегда готов оказать помощь.
|
|
| |
Фунтик | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Tanchhh ( ) Пришел к нему с жуткими, ноющими и нескончаемыми болями. Последствия обострения шейно-грудного остеохондроза. После нескольких процедур хиропрактики почувствовал облегчение. Кому требуется профессиональная помощь хорошего хиропрактера, обращайтесь к Владиславу Владимировичу, он всегда готов оказать помощь. Как и многие, у кого проблемы с позвоночником, рано или поздно приходят к состоянию, когда уже невмоготу и начинают метаться. Специалистов много, но как найти нужного: ответственного, грамотного. По протекции решил обратиться к хиропрактику Забранскому. Свою проблему я знал - дважды, до этого лечился у мануальных терапевтов Коробейникова и Березовского и оба раза, что-то их мануальная терапия не сильно помогала. Вот и в этот раз особо ничего не ждал. Но на приеме Владислав Владимирович осмотрел, внимательно выслушал, отправил на МРТ. Мою проблему диагностировал точно. Сказал, чтобы был результат, лечение будет из нескольких курсов, я с этим согласен. Первый курс прошел, результаты по улучшению хорошие. Чувствую, что в этот раз я попал к кому надо.
|
|
| |
Milka5 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Фунтик ( ) Как и многие, у кого проблемы с позвоночником, рано или поздно приходят к состоянию, когда уже невмоготу и начинают метаться. Специалистов много, но как найти нужного: ответственного, грамотного. По протекции решил обратиться к хиропрактику Забранскому. Свою проблему я знал - дважды, до этого лечился у мануальных терапевтов Коробейникова и Березовского и оба раза, что-то их мануальная терапия не сильно помогала. Вот и в этот раз особо ничего не ждал. Но на приеме Владислав Владимирович осмотрел, внимательно выслушал, отправил на МРТ. Мою проблему диагностировал точно. Сказал, чтобы был результат, лечение будет из нескольких курсов, я с этим согласен. Первый курс прошел, результаты по улучшению хорошие. Чувствую, что в этот раз я попал к кому надо. Очень сложно сразу потерять возможность не только ходить, но и передвигаться по стенке. Продолжалось это два месяца, пока не посоветовали обратиться к хиропрактику Забранскому. После нескольких сеансов мне стало легче, я стала понемножку ходить. К такому доктору идешь на очередной сеанс лечения с доверием и уверенностью, что тебе помогут. Рекомендую!
|
|
| |
Вива | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Milka5 ( ) Очень сложно сразу потерять возможность не только ходить, но и передвигаться по стенке. Продолжалось это два месяца, пока не посоветовали обратиться к хиропрактику Забранскому. После нескольких сеансов мне стало легче, я стала понемножку ходить. К такому доктору идешь на очередной сеанс лечения с доверием и уверенностью, что тебе помогут. Рекомендую! Всем рекомендую Забранского Владислава Владимировича как отличного специалиста-хиропрактика и внимательного, чуткого к чужой боли и проблемам человека. Поднял меня на ноги буквально всего за пару сеансов, когда от боли я не мог даже нормально ходить и тем более работать. Помог также моей хорошей знакомой, которая лет десять мучилась со спиной, и уже после обращения к Владиславу Владимировичу - ничего больше не беспокоит. Рекомендую всем без исключения!
|
|
| |
Lastochkin8 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Вива ( ) Всем рекомендую Забранского Владислава Владимировича как отличного специалиста-хиропрактика и внимательного, чуткого к чужой боли и проблемам человека. Поднял меня на ноги буквально всего за пару сеансов, когда от боли я не мог даже нормально ходить и тем более работать. Помог также моей хорошей знакомой, которая лет десять мучилась со спиной, и уже после обращения к Владиславу Владимировичу - ничего больше не беспокоит. Рекомендую всем без исключения! После длительного и безрезультатного лечения у невролога Беляева, мануала Унанова, остеопата Мухина, решила попробовать новую методику хиропрактику, авось поможет и обратилась к Забранскому Владиславу. За курс сеансов поставил на ноги. . Жалею только, что сразу к нему не обратилась.
|
|
| |
MoyseenkoS | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Lastochkin8 ( ) После длительного и безрезультатного лечения у невролога Беляева, мануала Унанова, остеопата Мухина, решила попробовать новую методику хиропрактику, авось поможет и обратилась к Забранскому Владиславу. За курс сеансов поставил на ноги. . Жалею только, что сразу к нему не обратилась. Внимательный и отличный специалист своего дела. Лечусь у него лично, прошел очень много обследований и посетил кучу врачей - неврологов Курницкую и Лубинец, мануальных терапевтов Чеботарь и Горбатюк . Подавляющее большинство предложило смириться и привыкать к "новой реальности", но Владислав Владимирович дал надежду, четко объяснил природу моего заболевания, и улучшения значительные.
|
|
| |
Nmasterr | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата MoyseenkoS ( ) Внимательный и отличный специалист своего дела. Лечусь у него лично, прошел очень много обследований и посетил кучу врачей - неврологов Курницкую и Лубинец, мануальных терапевтов Чеботарь и Горбатюк . Подавляющее большинство предложило смириться и привыкать к "новой реальности", но Владислав Владимирович дал надежду, четко объяснил природу моего заболевания, и улучшения значительные. Прекрасный врач, только его методы помогают справиться с болезнью. Облегчение наступает порой не сразу, но после курса - ощутимый результат. также рекомендую его как психолога, он лечит человеческие души.
|
|
| |
GrempelRr | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Nmasterr ( ) Прекрасный врач, только его методы помогают справиться с болезнью. Облегчение наступает порой не сразу, но после курса - ощутимый результат. Отличный подход к решению проблем поэтапно. Боялась, что в первый же приём будет много болезненных манипуляций. Но всему свое время. Рада, что проработали не только конкретную боль, но и почти устранили причину, которая беспокоила не первый год.
|
|
| |
ErenJ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно связаться с Владиславом Забранским?
|
|
| |
Lastochkin8 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата ErenJ ( ) Как можно связаться с Владиславом Забранским? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Гога | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Общее впечатление - профессионал своего дела. Результат - быстрое и качественное выздоровление. Буду рекомендовать своим знакомым.
|
|
| |