Клиника Ликариум отзывы
|
|
Sergey14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Ликариум отзывы Добрый день! Мне нужна помощь в выборе клиники для консультации. Подскажите, есть ли у клиники "Ликариум" хорошая репутация в области медицинского обслуживания?
|
|
| |
Holina08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лечение в клинике "Ликариум" - это индивидуальный подход к каждому пациенту. Они не просто лечат болезни, но и заботятся о вашем общем благополучии.
|
|
| |
Ruby7 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мой опыт обращения к эндокринологу Догоновой Марии в клинике Ликариум оставил только положительные впечатления. Очень грамотный специалист!
|
|
| |
Lastochkin8 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Психолог-гипнолог Козлов Ян помог мне справиться с давними страхами и тревожностью. Я снова чувствую себя уверенно!
|
|
| |
Maslenikoff | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Психолог Фендюра Мария Олеговна, специализирующийся на работе с подростками, нашел подход к моему ребенку. Очень благодарны за это!
|
|
| |
Тетяна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моя долгожданная беременность стала реальностью благодаря Лихачевой Л.Е. Она не только вылечил мои проблемы, но и поддерживала нас весь путь.
|
|
| |
Kai00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ЛОР-врач Гурская Т.В. провела процедуры, которые помогли мне избавиться от хронического насморка. Очень приятно, что такие профессионалы есть рядом!
|
|
| |
AnTone | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо доктору Павлову Сергею Владимировичу за его выдающиеся профессиональные навыки и отличное отношение к пациентам. Он действительно спас мою жизнь, и я благодарен ему за это. Рекомендую его всем, кто ищет кардиолога высшего уровня!
|
|
| |
LadyBug | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Рекомендую всем! Если вы ищете опытного и заботливого гинеколога, то обязательно посетите клинику "Ликариум" и попросите записаться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Она действительно лучшая!
|
|
| |
Milka5 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Невролог Калюжная Т.Е. в клинике Ликариум выявил и успешно лечит мои проблемы с головной болью.
|
|
| |
Сальма | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Могли бы вы предоставить контактные телефоны клиники Ликариум?
|
|
| |
ГороховаИнна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Для связи с клиникой Ликариум вы можете позвонить по следующим номерам: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63 и 093-542-94-87.
|
|
| |
Sergey14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я хотел бы поблагодарить вас за рекомендацию этой клиники. Они сделали мое лечение комфортным и результативным. Великолепное медицинское учреждение!
|
|
| |