Коновалов Егор Одесса отзывы
|
|
АнтонК | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Коновалов Егор Одесса отзывы
Нужна операция на позвоночнике. Хотелось бы попасть на самого хорошего нейрохирурга. Мне советуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу, говорят он очень хороший нейрохирург. Это правда?
|
|
| |
Маргошка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, это истинная правда Коновалов Егор Сергеевич лучший нейрохирург. Оперировал моего отца после инсульта. Проводил экстренным образом операцию. Вытащил папу, в буквальном смысле этого слова с того света. Огромная благодарность Егору Сергеевичу за его профессионализм.
|
|
| |
Мишка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У мамы стало резко падать зрение, при диагностике обнаружили опухоль головного мозга. Оперировал Коновалов Егор Сергеевич. Отличный специалист. Прооперировал маму просто бесподобно. Мама жива и здорова. Всегда с уважением и благодарностью вспоминаем Коновалова Егора Сергеевича.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич самый талантливый нейрохирург. И это так и есть. Оперировал моего мужа, после травмы позвоночника. Провел операцию на высшем уровне. Благодаря знаниям и практике Егора Сергеевича Коновалова с мужем моим всё хорошо.
|
|
| |
Славик | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я вам рекомендую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу, как к лучшему нейрохирургу. И это неоспоримый факт. Оперировал лично меня, убирал кисту на позвоночнике. Сделал операцию очень удачно и хорошо. Контролировал мое лечение до самой выписки.
|
|
| |
ЛорикД | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Егор Сергеевич Коновалов самый лучший нейрохирург. У меня случилась неприятность с лицом, защемило тройничный нерв. Это было просто ужасно. Егор Сергеевич прооперировал меня. Операцию провёл просто замечательно. Теперь я стала похожа на себя. Огромное спасибо Егору Сергеевичу.
|
|
| |
Игорек | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Лучше нейрохирурга, чем Коновалов Егор Сергеевич вам не найти. Это отличный квалифицированный нейрохирург. Проводил сложную операцию, моему отцу на спином мозге. Сделал операцию первоклассно. Папа мой живёт и радуется жизни. Спасибо Егору Сергеевичу, за его руки.
|
|
| |
ПолинаЛ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Меня оперировал Коновалов Егор Сергеевич. Убирал грыжи межпозвонковых дисков. Сделал операцию просто на отлично. Контролировал лично, всю реабилитацию. Егор Сергеевич хороший и внимательный человек, а как специалист он лучший.
|
|
| |
БоряГ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Про нейрохирурга Коновалова Егора Сергеевича я могу сказать, только хорошее. Очень знающий специалист. Делал операцию мне лично, на позвоночнике. У меня была сильная травма позвоночника. Егор Сергеевич провел операцию на высшем уровне. Сейчас я чувствую себя прекрасно, живу и радуюсь жизни.
|
|
| |
Мариша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Если вам нужен действительно толковый и знающий нейрохирург, то это однозначно Коновалов Егор Сергеевич. Оперировал меня. Удалял грыжу межпозвонковых дисков. Операцию провёл просто блестяще. Я очень благодарна Егору Сергеевичу Коновалову за его профессионализм.
|
|
| |
АнтонК | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Вижу правильно мне порекомендовали обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Хочу сказать всем спасибо и сразу попросить номер телефона врача. Нужно будет заранее договориться о приеме. Дайте телефон, пожалуйста.
|
|
| |
Маргошка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно, у меня есть. Нейрохирург Коновалов Егор Сергеевич работает в отделении нейрохирургии в Одесской областной клинической больнице. Телефон 0949499601. Звоните и договаривайтесь. Егор Сергеевич Коновалов вам обязательно поможет.
|
|
| |