Реабилитационный центр Дива - Центр Одесса отзывы
|
|
РусланЖ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реабилитационный центр Дива - Центр Одесса отзывы
Хочу отправить брата на курс реабилитации в реабилитационный центр Дива - Центр. Есть люди которые обращались в это реабилитационный центр?
|
|
| |
Ростислав | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне помогли забыть об игромании в реабилитационном центре Дива - Центр. Это лучший реабилитационный центр. Там работают отличные психологи. Мне помогли выйти из депрессии и найти цели в жизни. Я полностью поменялся. Теперь у меня другая жизнь без зависимости. Большое спасибо коллективу реабилитационного центра Дива - Центр.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моему мужу помогли забыть об алкоголизме в реабилитационном центре Дива - Центр. Он стал другим человеком. Теперь у нас началась счастливая и светлая жизнь. Я вам рекомендую обратиться за помощью в реабилитационный центр Дива - Центр. Они лучшие.
|
|
| |
ЖорикК | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я навсегда избавился от наркомании, благодаря реабилитационному центру Дива - Центр. Мне показали, что есть другая жизнь. Я стал другим человеком. Огромная благодарность реабилитационному центру Дива - Центр за неоценимую помощь. Спасибо большое.
|
|
| |
Леня | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне помогли забыть об игромании в реабилитационном центре Дива - Центр. Со мной работали психологи центра. Я полностью поменялся и стал другим человеком. Огромная благодарность коллективу реабилитационного центра Дива - Центр за неоценимую помощь.
|
|
| |
РегинаВ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моему мужу помогли забыть об алкоголизме в реабилитационном центре Дива - Центре. Теперь мой муж поменялся и стал другим человеком. У нас началась счастливая и светлая жизнь. Низкий поклон и уважение всему коллективу реабилитационного центра Дива - Центр за помощь. Вы самые лучшие.
|
|
| |
КириллН | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне помогли забыть о своей спайсозависимости в реабилитационном центре Дива - Центр. Там работают отличные специалисты. Психологи помогли мне выйти из депрессии. Я начал другую жизнь. Теперь я занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Я вам советую обратиться в реабилитационный центр Дива - Центр.
|
|
| |
Влад | Сообщение # 8 |
Рядовой
| После того, как я прошёл курс реабилитации в реабилитационном центре Дива - Центр я полностью забыл об игромании. Теперь я свободный и сильный человек. Мной больше не руководят зависимости. У меня другие цели в жизни. Большое спасибо всему коллективу реабилитационного центра Дива - Центр за помощь.
|
|
| |
Эллионора | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Моего брата избавили от наркомании в реабилитационном центре Дива - Центр. Он стал меняться в лучшую сторону. Теперь он свободный человек. У него поднялась самооценка и урегулировалось эмоциональное состояние. Я вам рекомендую обратиться за помощью в реабилитационный центр Дива - Центр.
|
|
| |
Толяш | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я перестал употреблять соли благодаря реабилитационному центру Дива - Центр. Теперь я не наркоман. У меня есть рациональные и конкретные цели. Я занимаюсь спортом. Я вам советую обратиться в реабилитационный центр Дива - Центр за помощью. Они самые лучшие.
|
|
| |
Павлушка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу попасть на реабилитацию в реабилитационный центр Дива - Центр. У меня игромания. Я вижу, что мне там помогут. Прошу вас написать где конкретно находится центр. Спасибо.
|
|
| |
РусланЖ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем огромное спасибо. Я сразу хочу попросить вас написать адрес центра и если есть номер телефона. Ещё раз всем спасибо. Жду вашего ответа.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Реабилитационный центр Дива - Центр находиться в городе Одессе на улице Отважных 1\6. Директор центра - Игорь Коваленко. Телефон 0976800008. Пожалуйста. Звоните.
|
|
| |