Владислав Забранский отзывы
|
|
Герасим | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Владислав Забранский отзывы
Здраствуйте! Мне рекомендуют пройти курс мануальной терапии у Владислава Забранского, направил невролог. Кто лечился у этого мануального терапевта, какие результаты?
|
|
| |
Купидон | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Владислав Забранский - подходит к лечению внимательно и комплексно, обращая внимание на все проблемы здоровья,, тем самым выявляя причину и работая со всем организмом, в целом. Настоящий специалист!
|
|
| |
1MARK1 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень понравилось отношение, результат процедур. Почувствовала после первых же посещений. Могу только посоветовать обращаться к Владиславу Владимировичу при проблемах с позвоночником! Признательна за помощь, которую он мне оказал!
|
|
| |
Посейдон | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Плохое состояние позвоночника, протрузии. Прошла курс лечения, эффект удовлетворительный. Рекомендую!
|
|
| |
Глеб | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Пришла к Забранскому В.В. с болями в спине, без надежды на улучшение! Уже после двух процедур боль стала отступать! Теперь боль в спине практически ушла, это просто чудо! Мои мучения позади, жизнь без боли - это счастье!
|
|
| |
Jane444 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обратилась в связи с болями в спине. Врач очень чуткий, внимательный и отзывчивый. Посмотрел МРТ, рассказал, что и как. Назначили сеансы мануальной терапии. Эффективность лечения 100%, результат почувствовала после нескольких первых сеансов мануальной терапии, спина уже почти не беспокоит. Очень рада, что попала к данному врачу.
|
|
| |
Daisyy | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Чувствуется, что врачу очень нравится то, чем он занимается. С любовью и вниманием относится к пациенту. Пришла с проблемой осанки и зажимов в шейно-воротниковой зоне. Ушла с знанием своего тела и дальнейшими действиями.
|
|
| |
Ruby7 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Последний год меня мучала моя поясница, обратилась к Владиславу Забранскому по совету знакомых. Месяц регулярных посещений уже принёс ощутимый эффект, конечно, если позвоночником не заниматься 35 лет, то за 1 месяц всех проблем не решить, но теперь я знаю, что мой позвоночник в надежных руках!
|
|
| |
Maslenikoff | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Профессионал своего дела и человек с хорошей энергетикой! Во время сеанса не чувствуется никакого дискомфорта, а после ощущаешь прилив сил и какого-то прям блаженства. У меня несколько грыж в шейном отделе плюс протрузия в грудном, да, ещё работа, которая все это усугубляет. Так вот после нескольких процедур у Владислава Забранского чувствуются значительные улучшения в физическом состоянии, дискомфорт в шее и спине снизился на минимум, а также наблюдается накопительный эффект. Рекомендую данного специалиста!
|
|
| |
7Zarykovskaya | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера. После первого посещения врача почувствовала облегчение и уменьшение боли в шее. После каждого сеанса увеличивалась легкость в спине. Подвижность шеи стала намного лучше и приятней. Рекомендую!
|
|
| |
Veladis | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне очень хочется попасть на консультацию к Владиславу Забранскому, напишите его координаты.
|
|
| |
Глеб | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович принимает в частном кабинете на Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
LadyBug | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень хороший специалист, владеющими разными техниками снятия боли и не только он еще и хороший психолог. Я не могла найти выход из долгой депрессии, пока не начала посещать его консультации. Он помог мне осознать корни моих проблем и предложил практические стратегии, которые я могла применить в повседневной жизни. Владислав Владимирович очень эмпатичный и внимательный психолог, и я чувствовала себя поддержанной на каждом этапе нашей работы. Он помог мне восстановить свою уверенность и снова наслаждаться жизнью. Рекомендую его всем, кто ищет помощи и поддержки.
|
|
| |