Вертебролог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Регина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вертебролог Забранский Владислав Владимирович отзывы
У меня деформирующий остеоартроз межпозвонковых суставов, нужна консультация и грамотное лечение вертебролога. Посоветуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Ираклий | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Регина ( ) У меня деформирующий остеоартроз межпозвонковых суставов, нужна консультация и грамотное лечение вертебролога. Посоветуйте к кому лучше обратиться? Два месяца назад по рекомендации знакомых попали на прием к Забранскому В.В.. Приехали специально из Измаила, чтобы повстречаться с этим доктором. То, как доктор ведет прием, уже впечатляет, рассматривает все досконально! Далее Владислав Владимирович говорит, где есть проблема, из-за чего она возникла, дает рекомендации по лечению и профилактике. И это все реально работает! Нам был назначен курс лечения и даны рекомендации по питанию, и уже через неделю лечения мы увидели результаты! Рекомендую, Владислав Владимирович помог решить нашу проблему!
|
|
| |
Lily124 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ираклий ( ) Два месяца назад по рекомендации знакомых попали на прием к Забранскому В.В.. Приехали специально из Измаила, чтобы повстречаться с этим доктором. То, как доктор ведет прием, уже впечатляет, рассматривает все досконально! Далее Владислав Владимирович говорит, где есть проблема, из-за чего она возникла, дает рекомендации по лечению и профилактике. И это все реально работает! Нам был назначен курс лечения и даны рекомендации по питанию, и уже через неделю лечения мы увидели результаты! Рекомендую, Владислав Владимирович помог решить нашу проблему! Владислав Владимирович - грамотный, спокойный специалист. Помог восстановить движение в плечевом суставе в полном объёме. По ценам на услуги (учитывая их эффективность), я считаю, что весьма недорого. Еще принимает как психолог- сексолог и помогает решать проблемы в семье и интимной жизни. Рекомендую!
|
|
| |
Золушка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Lily124 ( ) Владислав Владимирович - грамотный, спокойный специалист. Поставил правильный диагноз и помог восстановить движение в плечевом суставе в полном объёме. По ценам на услуги (учитывая их эффективность), я считаю, что весьма недорого. Рекомендую! Попала к этому специалисту после травмы (падение с мотоцикла). До этого лечил другой "опытный врач" Лубинец М.Н., после ее лечения начались ухудшения. Владислав Владимирович на снимке МРТ увидел разрыв связки и помог восстановить плечо, без операции. Оставил о себе приятное впечатление. Так, что могу смело рекомендовать этого специалиста.
|
|
| |
Ruby7 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Золушка ( ) Попала к этому специалисту после травмы (падение с мотоцикла). До этого лечил другой "опытный врач" Лубинец М.Н., после ее лечения начались ухудшения. Владислав Владимирович на снимке МРТ увидел разрыв связки и помог восстановить плечо, без операции. Оставил о себе приятное впечатление. Так, что могу смело рекомендовать этого специалиста. Понравился комплексный подход, человек знающий и умеющий находить причину заболевания, а не следствия. Периодически буду обращаться к Владиславу Владимировичу , один из немногих кому можно доверять.
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ruby7 ( ) Понравился комплексный подход, человек знающий и умеющий находить причину заболевания, а не следствия. Периодически буду обращаться к Владиславу Владимировичу , один из немногих кому можно доверять. Только Владислав Владимирович, реально помог решить проблемы со здоровьем! В течение долгого периода возникали проблемы с поясницей. Обращалась ко многим врачам - Беляеву, Волкову, Курницкой, Гек., только доктор Забранский смог мне эффективно помочь.!
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Серафима ( ) Только Владислав Владимирович, реально помог решить проблемы со здоровьем! В течение долгого периода возникали проблемы с поясницей. Обращалась ко многим врачам - Беляеву, Волкову, Курницкой, Гек., только доктор Забранский смог мне эффективно помочь.! С моими проблемами только Владислав Владимирович смог реально помочь. У него знания глубокие и мышление развито, то есть он видит, что с чем связано в организме, рассматривает его целиком, а не отдельно, какие-то системы и органы. У меня целый букет проблем был, ходила по разным врачам, была у Фернандеса из Одрекса, Коробейниковой Э.М, Тендит И.П. а когда к Забранскому пришла, поняла, что он один может многих заменить. Действительно профессионал. Он расписал лечение и после этого все стало налаживаться. Не знаю, как у него все это так получается, но вижу результат, мне этого достаточно, чтобы уважать человека и считать его талантливым медиком.
|
|
| |
Эля | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ляля ( ) С моими проблемами только Владислав Владимирович смог реально помочь. У него знания глубокие и мышление развито, то есть он видит, что с чем связано в организме, рассматривает его целиком, а не отдельно, какие-то системы и органы. У меня целый букет проблем был, ходила по разным врачам, была у Фернандеса из Одрекса, Коробейниковой Э.М, Тендит И.П. а когда к Забранскому пришла, поняла, что он один может многих заменить. Действительно профессионал. Он расписал лечение и после этого все стало налаживаться. Не знаю, как у него все это так получается, но вижу результат, мне этого достаточно, чтобы уважать человека и считать его талантливым медиком. Да, действительно Владислав Владимирович оказался очень компетентным, хорошо знающий проблему, ориентирующимся в современных методах лечения и в целом профессиональным специалистом.
|
|
| |
Ярик | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите как я могу попасть на прием к Владиславу Владимировичу?
|
|
| |
Ираклий | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Ярик ( ) Подскажите как я могу попасть на прием к Владиславу Владимировичу? Записывайтесь - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Соловьёв | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В какой клинике принимает доктор Забранский и стоимость приема?
|
|
| |
Золушка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Соловьёв ( ) В какой клинике принимает доктор Забранский и стоимость приема? Владислав Владимирович принимает у себя на дому на ул. Богдана хмельницкого 49, прием стоит 500 грн.
|
|
| |
семен | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Проходил лечение у Забранского В.В., очень грамотный специалист, каких сейчас не найти. Мастер своего дела, реально ставит на ноги человек, в клинику еле пришёл - после лечения практически бегом убежал. Всё очень понравилось, неделю лечение на отлично, никаких лишних и дорогих препаратов. Рекомендую.
|
|
| |