Гурская Тамара Валерьевна ЛОР Одесса отзывы
|
|
Талья | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гурская Тамара Валерьевна ЛОР Одесса отзывы
Очередной раз воспалились гланды. На работе рекомендуют обратиться к доктору Гурской Т.В. Подскажите кто-то лечил у нее гланды и как прошло лечение?
|
|
| |
Альба | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Прекрасный врач! Жаль, что трудно попасть на приём. Но, всегда помогает. Видит проблему/причину, не залечивает. Лечение простое, понятное и эффективное. Всем рекомендую. К любой болезни относится серьёзно и внимательно. Всегда выслушает и соберёт весь анамнез. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Попала к Тамаре Валерьевне после затяжного лечения гайморита у врача Батуриной. Сумела оценить всю тяжелую степень течения заболевания и направила лечение в нужное русло. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
AnTone | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Отличный врач! Настоящий профессионал, внимательно выслушивает и назначает эффективное лечение, лишних ненужных лекарств не назначает. Я считаю, что она вообще лучший отоларинголог в Одессе! До этого очень долго и безрезультатно лечилась у Бондаренко А.В. и Титаренко О.В., проблемы были и с носом и с горлом, в итоге всё ещё и на уши перешло, начались отиты, которых даже в детстве не было у меня никогда. Лечили уже гормональными средствами. В общем, работала я только на лекарства. Тамара Валерьевна смогла помочь, сейчас всё стабилизировалось. Кроме того, что она профессионал в своей области, она ещё очень добрый и чуткий человек!
|
|
| |
Rina87 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Очень хороший и профессиональный доктор! Лишних процедур и анализов не назначает, всё только по делу! Вылечила затяжную болячку очень грамотно, когда ничего не помогало!
|
|
| |
Сальма | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Лечиться у Тамары Валерьевны, одно удовольствие. Профессионал своего дела. Я к ней попала с гайморитом, незамедлительно началось лечение и я сразу пошла на поправку. Рекомендую!
|
|
| |
Александрова | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Попала случайно к этому замечательному доктору. Застряла рыбная косточка в горле. Очень переживала, но когда меня доктор пригласил в кабинет, весь мой страх пропал. Тамара Валерьевна вытащила мне ее, очень аккуратно и быстро! Я благодарна ей за профессионализм и, конечно же, за чуткость, внимание и человеческую доброту!
|
|
| |
Laska13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Об Тамаре Гурской только хорошее. Человек на своем месте, чувствуется, что она любит и знает свою профессию. Лечиться было приятно и, главное, с пользой для здоровья. Больше бы таких врачей.
|
|
| |
LadyBug | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Попала к доктору Гурской с острой болью в левом ухе. Приём и осмотр врачом был проведён безболезненно. Грамотно поставила диагноз "отит среднего уха" и выписала лечение. Буквально на второй день появились видимые улучшения, боль стала проходить. Через неделю воспаление полностью прошло. Рекомендую всем данного врача как грамотного и опытного специалиста!
|
|
| |
AnTone | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скажите как можно попасть на прием к доктору Гурской и в какой клинике она принимает?
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Тамара Валерьевна принимает в клинике "Ликариум".. Записаться можно по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Ruby7 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Тамара Гурская - самый лучший врач, которого я встречал. Врач, который сочетает в себе прекрасного врача и отзывчивого человека, это врач с большой буквы! Рекомендую!
|
|
| |