Гарбузенко Наталья Дмитриевна Одесса отзывы
|
|
Мила | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна Одесса отзывы
Добрый день! Я ищу опытного и квалифицированного гинеколога и слышала много хорошего о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Если вы обращались к ней за лечением, каковы ваши впечатления от этого врача? Что вы можете сказать о её профессионализме? Буду благодарна за ваши отзывы.
|
|
| |
Ласа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Наталья Дмитриевна, действительно, замечательный человек и врач, которому не безразличны пациенты, особенно в сложных случаях, таких как у меня - замершая беременность. Посоветовала, что нужно сделать и назначила терапию. Я ей очень благодарна за квалифицированную помощь и наступившую беременность.
|
|
| |
Ульяна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Гарбузенко Н.Д.- идеальный врач, пример другим врачам. Очень внимательная, знающая, хороший специалист. В ней сочетаются самые лучшие качества, как врача, так и человека! Очень признательна ей!
|
|
| |
Регина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Наталья Дмитриевна - прекрасный врач и замечательный человек, возилась со мной как с родной! Стояла у неё на учёте по беременности, все анализы, направления и т п. делались вовремя, каждый визит к ней заряжал позитивом, верой в то, что всё будет отлично! Так, в итоге и получилось! Родился мой сыночек, за что ей огромное преогромное спасибо! За вторым только к ней!
|
|
| |
Изабелла | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Наталья Дмитриевна - лучший из специалистов, которых я встречала. Очень добрая, внимательная, приветливая, замечательный человек! Являюсь её пациенткой. На учёте по беременности стояла у неё.
|
|
| |
Брилиантик | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Впервые обратилась к Наталье Дмитриевне 6 лет назад, никак не наступала беременность, доктор назначила обследование, лечение и процедуры, после которых я забеременела (после 4-лет безуспешных попыток) и родила здоровую девочку!
|
|
| |
Скарлетт | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я обращалась к Гарбузенко Н.Д. по рекомендации своей подруги, после неудачного посещения другого доктора. Каждой женщине важно найти своего доктора, которому можно доверить свой самый ценный орган и своё самочувствие в целом. Могу с уверенностью сказать, что Наталья Дмитриевна высококвалифицированный гинеколог и профессионал в своём деле.
|
|
| |
Маринэ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Уже несколько лет наблюдаюсь у Гарбузенко Н. Д. В первый раз я пришла на приём из-за проблем с менструальным циклом. Меня обследовали, выяснилось - киста яичника. Наталья Дмитриевна назначила лечение и описала дальнейший план действий. Лечение помогло избавиться от кисты без операции. Но даже после выздоровления я регулярно наблюдаюсь у нее, она даёт мне рекомендации на основе моих анализов. Гарбузенко Наталья Дмитриевна - опытный и надёжный врач. Её помощь в поддержании моего здоровья неоценима.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Обращалась к Гарбузенко Наталье Дмитриевне, замечательный доктор! Очень внимательная! Обратилась с проблемами, с которыми сталкивается практически любая женщина в климактерическом периоде. Все мои медицинские проблемы были с легкостью решены Натальей Дмитриевной, благодаря правильно подобранному лечению.
|
|
| |
Поля | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Наблюдала у Наталье Дмитриевны беременность, уже около двух лет я - ее постоянный пациент, обращаюсь, в основном, для профилактических осмотров. Если возникают проблемы, всегда оперативно реагирует, направляет на обследования, назначаемое лечение всегда помогает. Рекомендую доктора!
|
|
| |
Тетяна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, как можно записаться на консультацию к Наталье Дмитриевне Гарбузенко?
|
|
| |
Брилиантик | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вот её контактный номер телефона: +380660081932. Позвоните и договоритесь о приеме.
|
|
| |
Дана | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Обращалась несколько раз по различным ситуациям. Только у Наталье Дмитриевне нашла необходимый уровень профессионализма на высоком уровне, безупречного во всех смыслах отношения к пациентам! Прекрасный специалист и человек!
|
|
| |