Гурская Тамара Одесса отзывы
|
|
Русланка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гурская Тамара Одесса отзывы
Очень нужна консультация хорошего отоларинголога. Тонзиллит замучил. Лечение у других врачей результата не даёт. Говорят, что хороший специалист Гурская Тамара. Правда ли это ???
|
|
| |
Юляха | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Про Тамару Валерьевну, я могу сказать только хорошее. Она прекрасный врач и приятный человек. Меня вылечила от острого тонзиллита. Лечение было медикаментозное и физиотерапевтическое. Препараты медицинские не дорогие, но очень результативные. Очень осталась довольна врачом и лечением.
|
|
| |
ВерочкаД | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если вам нужен, очень хороший врач-отоларинголог, то это однозначно Гурская Тамара. Я лечила у нее ангину и вылечила. Потом привела ребенка с частыми ринитами. Врач нашла причину насморка и вылечила ребенка. Поэтому для меня самый лучший отоларинголог это Гурская.
|
|
| |
Дмитрий | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да я тоже хочу сказать, что Тамара Валерьевна отличный отоларинголог. Я у нее проходила курс лечения связанный с гайморитом. Назначила эффективное средство и процедуры. Всё вместе дало положительный результат. Рекомендую.
|
|
| |
Марик | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Меня Тамара Валерьевна избавил от проблемы с обонянием. Резко началось ухудшаться обоняние. Тамара Валерьевна быстро нашла причину, этого явления и исправил её. Знающий врач.
|
|
| |
КонстантинФ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже остался очень доволен профессионализмом Тамары Валерьевны. Обратился с проблемой заложенности уха. Врач безошибочно определила диагноз и назначила нужное лечение. Вылечила меня быстро и легко. Спасибо.
|
|
| |
Вячеслав | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я обратился к доктору Гурской с насморком, который уже каплям не поддавался. Врач быстро провела диагностику, назначила лечение и процедуры. Уже с первого дня начался, процесс выздоровления. По окончании лечения, о насморке я забыл полностью. Врач отличный.
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ЛОР Гурская, сразу поставила мне правильный диагноз и назначила лечение. Я обратилась с проблемой расстройства слуха. За очень короткое время, у меня всё восстановилось и проблема исчезла бесследно из моей жизни. К таким специалистам нужно ходить как Гурская Тамара Валерьевна.
|
|
| |
Викторияя | Сообщение # 9 |
Рядовой
| К Тамаре Валерьевне, я пришла с ребенком у которого не проходило горло, что я только не делала и где я не была. ЛОР Гурская подобрала индивидуальное лечение, которое помогло моему ребенку выздороветь. Огромное уважение и благодарность Тамаре Валерьевне.
|
|
| |
Русланка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Благодарю всех за правду. Однозначно нужно срочно идти к Тамаре Валерьевне. Есть проблема. Не знаю телефона и адреса врача. Дайте пожалуйста данные Гурской. Жду.
|
|
| |
ВерочкаД | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть данные - Гурская Тамара Валерьевна принимает в клинике Ликариум. Телефоны для записи - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Звоните и записывайтесь. Будьте здоровы.
|
|
| |