Гарбузенко Наталья Одесса отзывы
|
|
Матрешка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гарбузенко Наталья Одесса отзывы
Я хочу записаться на консультацию к гинекологу Наталье Дмитриевне Гарбузенко. Могу ли я рассчитывать на то, что она сможет подготовить меня к беременности, назначить необходимые обследования и анализы, а также успешно вести мня время беременности?
|
|
| |
Окулина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Было 2 выкидыша, диагноз не вынашивание. Когда забеременела в третий раз решила со своим диагнозом, поискать квалифицированного специалиста. И нашла, Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Рекомендую! Благодаря ее опыту, я стала мамой. И беременность протекала без осложнений. Как доктор Наталья Дмитриевна мне понравилась своей тактичностью и внимательностью. Такому чуткому знающему свое дело доктору я сразу доверилась.
|
|
| |
Яффа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Наталья Дмитриевна вела мою беременность. Очень внимательный, чуткий, ответственный акушер-гинеколог и замечательный человек! Такие врачи на вес золота! Руководствуется исключительно самыми современными методами диагностики и лечения!
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Пытались с мужем забеременеть за целый год так и ничего не получилось у нас. По счастливой случайности мне порекомендовали Наталью Дмитриевну и вы не поверите, ровно через 3-4 месяца я смогла забеременеть благодаря Ирине Анатольевне! Всю мою беременность ввела от и до! Ни разу не назначала ничего лишнего, все четко! На мой взгляд это самый, не побоюсь этого слова - лучший врач!
|
|
| |
Элиана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Гинеколог Гарбузенко вела две моих беременности. Всегда всё подробно объясняет. Корректное, адекватное общение. Рекомендую. По любым гинекологическим вопросам только к ней!
|
|
| |
Ося | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Врач от Бога. Наталья Гарбузенко вела мою беременность, очень рада, что именно к ней попала. Все рекомендации и назначения грамотные, никаких лишних назначений.
|
|
| |
Аленка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Наталья Дмитриевна Гарбузенко - врач от Бога. Грамотная, внимательная, добрая. Все рекомендации, чёткие и по делу, приводят к желаемому результату - выздоровлению и беременности. Приём длится долго, так как врач качественно подходит к своему делу.
|
|
| |
Флория | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Наталья Дмитриевна - замечательный, грамотный, внимательный доктор, профессионал своего дела! Вела мою беременность от и до. С ней можно быть уверенной в том, что и ты, и твой малыш в надежных руках!
|
|
| |
Стефанида | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Самая лучшая! Вела все мои беременности. Очень отзывчивый человек и суперграмотный специалист. Ездила к ней на другой конец города, но чтобы только к ней!
|
|
| |
Зухра | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Гарбузенко Наталья - замечательный врач. Долго искала и выбирала врача для ведения беременности. Остановила свой выбор на ней и нисколько не пожалела. Всегда приветлива, отзывчива и внимательна.
|
|
| |
Авдея | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, может кто-нибудь знает, как я могу записаться на консультацию к Наталье Дмитриевне?
|
|
| |
Элиана | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вот ее контактный номер телефона: +380660081932. Позвоните и договоритесь о консультации.
|
|
| |
Вета | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Замечательный врач и человек! Профессионал своего дела, тактична и внимательна к пациентам. Находилась у нее на учете по беременности. Рекомендую!
|
|
| |