Ортопед Сова Виталий Алексеевич отзывы
|
|
Эма | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ортопед Сова Виталий Алексеевич отзывы
У меня не правильно срослась правая рука. Посоветуйте мне хорошего врача? Много хорошего слышала о враче Сове Виталии Алексеевиче. Что можете о нем сказать? Стоит обращаться?
|
|
| |
КотяГ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Правильно вам рекомендуют обратиться к Коржу Евгению Викторовичу. Он лучший ортопед - травматолог, который занимается эндопротезированием. Мне делал операцию по эндопротезированию коленного сустава. Сделал все просто великолепно. Колено отлично работает. Рекомендую вам обратиться к Коржу Евгению Викторовичу.
|
|
| |
Веруня | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моей маме проводил эндопротезирование тазобедренного сустава Корж Евгений Викторович. Первоклассный ортопед - травматолог. Лучший специалист в городе. Очень рады, что обратились именно к этому специалисту. С мамой все отлично. Большое спасибо за помощь Коржу Евгению Викторовичу.
|
|
| |
Филип | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня была сильная травма позвоночника. Я был полностью прикован к постели. Операцию по эндопротезированию позвоночника мне сделал Корж Евгений Викторович. Самый отличный ортопед - травматолог. Прекрасно провёл операцию. Сделал максимально от него зависящее. Благодаря таланту Коржа Евгения Викторовича я сейчас живу абсолютно нормальной и счастливой жизнью.
|
|
| |
Варя | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне тоже делал операцию Корж Евгений Викторович. Очень талантливый ортопед - травматолог. Отлично мне прооперировал плечевой сустав. Операция прошла полностью успешно. Рука работает без проблем. Вы смело можете обратиться к Коржу Евгению Викторовичу. Лучше специалиста вам не найти.
|
|
| |
МаркФ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моей маме оперировал перелом шейки бедра Корж Евгений Викторович. Первоклассный ортопед - травматолог. Лучший специалист. На отлично сделал достаточно сложную операцию. Все прошло удачно. Очень благодарны Коржу Евгению Викторовичу за его неоценимую помощь.
|
|
| |
ВероникаЛ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Корж Евгений Викторович самый опытный и лучший ортопед - травматолог. Его знают по всему городу. Он проводит очень сложные операции. Настоящий талант. Мне сделал просто великолепно операцию по эндопротезированию плечевого сустава. С рукой все отлично. Смело обращайтесь к Коржу Евгению Викторовичу.
|
|
| |
Влад | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне делал операцию на коленном суставе Корж Евгений Викторович. Удалил мне мениск. Прекрасно сделал операцию. С ногой все в порядке. Большое спасибо Коржу Евгению Викторовичу за его профессионализм. Лучший ортопед - травматолог.
|
|
| |
ОльгаХ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ортопед - травматолог Корж Евгений Викторович лучший специалист. Делал моему папе операцию по эндопротезированию коленного сустава. Сделал все на высшем уровне. Папа сейчас живёт обычной для него жизнью. Огромная благодарность Коржу Евгению Викторовичу за его талант первоклассного хирурга и травматолога в одном лице.
|
|
| |
Леня | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне делал сложную операцию на плечевом суставе с установкой пластины Корж Евгений Викторович. Самый лучший ортопед - травматолог в городе. Очень хороший и порядочный человек. Лучший профессионал. На высшем уровне сделал мне операцию. Рука отлично работает.
|
|
| |
Ростислав | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне нужно записаться на консультацию к Коржу Евгению Викторовичу. У меня проблемы с локтевым суставом. Нужно мнение Евгения Викторовича, чтобы знать как быть мне дальше. Пожалуйста напишите мне номер телефона врача. Спасибо.
|
|
| |
Эма | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я сразу вас попрошу написать мне всю информацию про Коржа Евгения Викторовича. Всем огромная благодарность за информацию. Однозначно будем делать операцию у Евгения Викторовича. Жду ответов.
|
|
| |
ОльгаХ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ортопед - травматолог Корж Евгений Викторович работает в одиннадцатой больнице на улице Воробьёва 5 на Слободке. Консультирует в Университетской клинике на Тенистой 8. Телефон врача 0503953151. Обращайтесь.
|
|
| |