Олеся Васильевна Колосова Одесса отзывы
|
|
Ося | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Олеся Васильевна Колосова Одесса отзывы
Здраствуйте девочки! У меня проблемы по гинекологии, рекомендуют обратиться к Олесе Васильевне Колосовой в ГКБ №10,. Кто у нее лечился, посоветуйте стоит к ней обращаться?
|
|
| |
Окулина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Олеся Васильевна, на мой взгляд, идеал и эталон своей профессии. Чуткая, внимательная, компетентная, невероятно приятная и вежливая. Провела тщательный приём и провела консультацию по многочисленным вопросам. Назначила фактически нужные исследования без «левых» назначений - однозначно, это тот специалист, с которым я продолжу свою гинекологическую историю и вам рекомендую.
|
|
| |
Авдея | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Врач Колосова О.В. мне очень нравится и наблюдаюсь я у нее в течении года уже. За этот период мне доктор хорошо помогла и я очень довольна ее работой. На данный момент я в процессе лечения. Считаю, что специалист она очень грамотная в своем деле и доброжелательная в общении.
|
|
| |
Эфрат | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Произошёл гормональный сбой. До постановки диагноза была у трех других врачей. Диагноз так никто и не поставил. Олеся Васильевна внимательно ознакомилась с результатами анализов и наконец-то поставила диагноз. Профессиональный врач, все чётко и по делу.
|
|
| |
Гуля | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Очень доброжелательный, располагающий к себе и грамотный доктор, внимательно выслушала историю болезни и жалобы, тщательно изучила все результаты обследований, четко определила и разложила по полочкам всю ситуацию с моим здоровьем. Очень благодарна и рекомендую этого врача!
|
|
| |
Кармелия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Отличный специалист, полностью компетентный. Очень приятная в общении, сразу нашли общий язык. Провела хорошую диагностику и назначено необходимое лечение. Совершенно точно советую данного специалиста.
|
|
| |
Габи | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень внимательный и профессиональный врач, кроме того, хороший психолог, умеет найти подход к пациенту. Обращалась к Олеси Васильевне дважды с проблемами, связанными с возрастными изменениями. Проходила и обследование, и лечение. Все подробно рассказывает, никуда не спешит. Она решила все мои проблемы. Назначила верное лечение и вернула меня к полноценной жизни. Оцениваю ее профессионализм на отлично!
|
|
| |
Маричка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Пришла с проблемой, которую другие врачи не могли долго решить . Олеся Васильевна внимательно выслушала, осмотрела, взяла необходимые анализы и через два дня, на повторном приёме назначила лечение, которое сразу дало положительный эффект. Теперь буду ходить к ней. Потому что быстро, комфортно и эффективно.
|
|
| |
Дора | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Наконец я нашла "своего" доктора! Осмотры проходят очень комфортно, лишних анализов Олеся Васильевна не назначает, лечение быстро и эффективно помогло. Надеюсь, что проблема, с которой я к ней пошла, больше меня не будет беспокоить. Буду ходить к ней на ежегодные осмотры и рекомендовать!
|
|
| |
Ульяна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всё! Теперь только к Олесе Колосовой, отношение врача просто замечательное, создаёт прекрасную атмосферу. О профессионализме даже говорить не нужно - он на высшем уровне. Никаких ненужных лекарств, обследований на десятки тысяч, только то, что нужно конкретно мне. Проконсультировала по всем вопросам, всё замечательно!
|
|
| |
Фаина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Заинтересовал этот гинеколог, оставьте ее контакты.
|
|
| |
Кармелия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Олеся Васильевна принимает в больнице на Малиновского 61, личный телефон 380966717563.
|
|
| |
Тучка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отличный доктор. Прием проходит в теплой атмосфере, все манипуляции проводятся очень аккуратно. Заинтересованная и высококвалифицированная. Рекомендую!
|
|
| |