Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович отзывы
|
|
Бела | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович отзывы
Нужна операция моему отцу. Хочу найти самого лучшего сосудистого хирурга. Мне порекомендовали обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Что вы можете сказать про этого флеболога?
|
|
| |
Влад | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моего папу оперировал Чайка Михаил Александрович. Это действительно талантливый сосудистый хирург. Лучший специалист. Убрал у папы тромбоз нижних конечностей. Просто в прямом смысле этого слова, спас папе ноги. Нет слов, чтобы выразить свою благодарность этому человеку.
|
|
| |
Владислава | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я у Чайки Михаила Александровича убирала сетки и звездочки с ног. Врач в своей работе использует современные и абсолютно новые технологии. Процедура эта прошла быстро и безболезненно. Я осталась очень довольна результатом работы Чайки Михаила Александровича.
|
|
| |
Павлушка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У Чайки Михаила Александровича я проходил курс лечения, связанный с варикозом капиллярных сосудов на ногах. Остался очень доволен врачом и результатом лечения. Теперь меня ни чего не беспокоит. Огромная благодарность Чайке Михаилу Александровичу за помощь.
|
|
| |
СветаН | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я очень благодарна Чайке Михаилу Александровичу за неоценимую помощь. Первоклассный специалист. Лучший сосудистый хирург. Меня вылечил от начинающегося атеросклероза сосудов нижних конечностей. Я вам советую обратиться к Чайке Михаилу Александровичу.
|
|
| |
Петя | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне отлично сделал операцию Чайка Михаил Александрович. Самый лучший сосудистый хирург в больнице. Убрал у меня флебопатию и хроническую венозную недостаточность. Я очень благодарен Чайке Михаилу Александровичу за его талант первоклассного сосудистого хирурга.
|
|
| |
ВикаФ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Меня вылечил от начинающегося флебита - Чайка Михаил Александрович. Прекрасный специалист. Великолепный сосудистый хирург. Назначил мне проверенные и качественные лекарства. Теперь я полностью здоровая. Спасибо Чайке Михаилу Александровичу.
|
|
| |
Славик | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Меня вылечил флеболог - Чайка Михаил Александрович. Отличный специалист. Очень порядочный и хороший человек. Убрал у меня боль и отечность стоп ног. Я очень доволен сосудистым хирургом Чайкой Михаилом Александровичем. Смело рекомендую всем, обращаться к этому специалисту.
|
|
| |
МарусяН | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Моей мамочке делал операцию Чайка Михаил Александрович. Прекрасный специалист. Лучший сосудистый хирург. Великолепно провел операцию. Убрал у мамы тромбофлебит. Все прошло успешно без проблем. Большое спасибо Чайке Михаилу Александровичу за его талант сосудистого хирурга.
|
|
| |
АнтонК | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Чайка Михаил Александрович отличный сосудистый хирург. Лучший специалист. Меня вылечил от варикоза капиллярных сосудов. Быстро и легко избавил меня от этой болезни. Очень доволен достигнутым результатом работы Чайки Михаила Александровича.
|
|
| |
Аринна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я хочу записаться на приём к Чайке Михаилу Александровичу. Напишите пожалуйста номер телефона врача. Спасибо заранее за ответы.
|
|
| |
Бела | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я нашла врача своему папе. Это вам всем большое спасибо. Теперь попрошу вас написать мне полностью все данные Чайки Михаила Александровича. Спасибо.
|
|
| |
СветаН | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Всем отвечу одновременно. Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович работает в десятой больнице на улице Академика Малиновского 61а. Теперь телефон врача 0976447223.
|
|
| |