Косенко Корнелия Одесса отзывы
|
|
Дарина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Косенко Корнелия Одесса отзывы
Моя социофобия мешает мне жить. Я часто жалею о том, что упускаю кучу возможностей. А жизнь у нас одна. Пора что-то делать. Хочу записаться на приём к опытному психиатру. Кто-то тут знает такую, как Косенко Корнелия Артуровна? Она смогла помочь вам?
|
|
| |
Русланка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| С "болезнью утраченных возможностей" столкнулась лично. Пробовала эту проблему побороть сама не получилось. Избавила меня от социофобии Корнелия Артуровна. Я прошла гипноз, внушения, групповые занятия. Теперь я социально адаптированный человек. Жизнь моя поменялась полностью. Самый лучший врач это Корнелия Артуровна.
|
|
| |
ГришаН | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С проблемой алкоголизма привел отца на приём к Корнелии Артуровне. При всем этом, папа мой считал, что он не алкоголик, а просто любитель выпить. Корнелия Артуровна провела пару бесед с отцом, назначила медикаменты, дала несколько советов мне лично. Результат не заставил себя долго ждать. Папа мой выбыл с рядов алкоголиков. Уже более трёх лет к напиткам с алкоголем он не прикасается.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я давно знаю этого врача. Корнелия Артуровна избавила меня от приступов панических атак. Мне очень помогли аутотренинг, групповые занятия а так же личные беседы. И ещё я принимала медикаментозное лечение тоже. Дома слушала приятную и успокаивающию музыку. Корнелия Артуровна великолепный психиатр. Лучше врача вам не найти.
|
|
| |
Мишка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да хочу сказать, что Корнелия Артуровна настоящий ас в своём деле. Я обратился с сонливостью в течении дня и полной апатии ко всему происходящему вокруг меня. После первого занятия уже был положительный результат. И так поэтапно все проблемы испарились, как будто их и не было вообще.
|
|
| |
Верочка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня начались проблемы с аппетитом. То вообще не хотела кушать, то наоборот обжорство страшное. Корнелия Артуровна с помощью лекарств и бесед с внушением избавила меня от этой ужасной проблемы. Советую обращаться к Корнелии Артуровне. Вы сами увидите какой замечательный это человек и профессионал.
|
|
| |
Богдаша | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Чувство страха и паники стали руководить моей жизнью. Я стала понимать, что мне нужна помощь профессионала. В лице Корнелии Артуровны я нашла избавителя от моих фобий. Врач превосходный.
|
|
| |
БоряГ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| После развода с женой, я начал замечать за собой нервозность и чувство тревоги. Я перестал себя контролировать. С этими проблемами мне помогла разобраться Корнелия Артуровна. После бесед с доктором я успокаивался и со временем стал себя полностью контролировать. Сейчас жизнь моя вошла в обычное русло. Проблем с психикой больше нет.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да Корнелия Артуровна специалист с большой буквы. Помогла мне полностью избавиться от безосновательной тревоги, чувство это меня просто не покидало. Уже с первых дней лечения был позитивный эффект. К концу курса, меня уже ни чего не беспокоило. Мои страхи и тревоги ушли навсегда из моей жизни.
|
|
| |
Дарина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Благодарю вас всех за откровенность. Конечно хочу попасть на приём к Корнелии Артуровне, уверена она мне поможет. Хочу записаться на приём, только не знаю номера телефона и где она принимает. Напишите пожалуйста мне данные. Жду очень. Спасибо.
|
|
| |
Богдаша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всё, что знаю записываете. Психиатр. Косенко Корнелия Артуровна работает на улице Воробьева 9 заведующая 17 отделением. Телефон 0674848814. Обращайтесь и выздоравливайте.
|
|
| |