Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы
|
|
Клео | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы
Посоветовали обратиться к очень хорошему флебологу Залевскому Дмитрию Михайловичу. Говорят он лучший специалист. Так ли это? Есть люди которые у него прошли курс лечения?
|
|
| |
СветаН | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращалась за помощью к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Проблема с ногами у моего отца уже давно, сейчас стала замечать, что стало намного хуже. Папа стал еле ходить. Дмитрий Михайлович провел операцию, по новой методике на отлично. Уже на второй день, папа мой смог самостоятельно передвигаться. Врач лучший.
|
|
| |
ВикаФ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дмитрий Михайлович прекрасный хирург. Давно раздражали меня сосудистые звёздочки синего цвета и сеточки на ногах. Дмитрий Михайлович избавил меня от этих проблем. Сейчас новая методика практикуется, что после операций на второй день, можешь спокойно идти на работу. Рекомендую.
|
|
| |
КсюшаШ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Залевский Дмитрий Михайлович самый лучший флеболог. Оперировал мою мать с тромбофлебитом. Операция прошла успешно. Мама быстро восстановилась. Спасибо Дмитрию Михайловичу, за его талант хирурга.
|
|
| |
МилаК | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я заметила у себя отёчность лодыжек. Забила тревогу. И по совету друзей, обратилась к Дмитрию Михайловичу. Хорошо, что не стала тянуть с проблемой. Дмитрий Михайлович смог помочь мне без операции, убрать эту проблему. Приятный человек и отличный специалист.
|
|
| |
ВероникаЛ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, могу подтвердить, что Залевский Дмитрий Михайлович лучший флеболог. У меня появились ночные судороги в зоне икр. Ужасное ощущение. Дмитрий Михайлович подобрал мне комплексное лечение, которое дало превосходный результат. От судорог врач избавил меня полностью.
|
|
| |
ОльгаХ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже хочу сказать, что Залевский Дмитрий Михайлович талантливый сосудистый хирург. Он оперировал мою маму с атеросклерозом нижних конечностей. Операция была проведена, по новым технологиям с проколами, на высшую оценку. На вторые сутки мама смогла уже ходить. Прекрасный специалист Дмитрий Михайлович. Спасибо.
|
|
| |
ТанечкаГ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я пришла к Дмитрию Михайловичу с проблемой жжения в ногах. Врач назначил анализы и ультразвуковое исследование сосудов. После всей картины назначил лечение, очень эффективное. В течении очень короткого времени, от жжения в ногах я освободилась полностью. Врач очень хороший, а главное знающий.
|
|
| |
ИринкаД | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Меня стали беспокоить проблемы с ногами. Это выражалось ощущением усталости и тяжести в ногах. Обратилась к Дмитрию Михайловичу за советом. Врач назначил мне первоклассное лечение. Проблемы мои стали пропадать с первых дней приема лекарств. Потом и вовсе испарились.
|
|
| |
Клео | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да, вижу правду говорят, про Залевского Дмитрия Михайловича, что он лучший флеболог. Спасибо всем. Конечно пойду на консультацию к нему. Только у меня нет телефона, чтобы записаться на приём и где врач принимает тоже не знаю. Дайте пожалуйста телефон и данные. Жду.
|
|
| |
ОльгаХ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записывайте. Залевский Дмитрий Михайлович принимает во втором хирургическом отделении Медина, на улице Пастера 9. Телефон 0971039911. Будьте здоровы. Звоните.
|
|
| |