Гончарова Татьяна Одесса отзывы
|
|
lullaby5 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гончарова Татьяна Одесса отзывы
Добрый день! интересуют отзывы о психологе Гончаровой Татьяне, кто к ней обращался посоветуйте.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 2 |
Рядовой
| К Татьяне Сергеевне обратилась за помощью разобраться в трудной для меня ситуации. И не пожалела, она является очень грамотным специалистом и профессионалом своего дела. Искренне благодарна, что бережно и быстро вытащила меня из состояния стресса на фоне переживаемого события. У меня восстановилось эмоциональное равновесие и внутреннее состояние стало гармоничным.
|
|
| |
Шейна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Долго искала "своего" психолога, похоже, что нашла. Татьяна Сергеевна - очень тактичный, приятный человек и грамотный специалист. В течение жизни у меня был опыт общения не с одним психологом, но после первого сеанса мало к кому хотелось возвращаться. Сеансы пролетают незаметно, но максимально насыщенно в плане нужной именно мне информации. На многие вещи начинаешь смотреть по-другому, а на остальные - просто не обращать внимания. И это прекрасно!
|
|
| |
Eellennaa | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна - очень чуткий и внимательный психолог, который не просто слушает. Но и сразу же даёт задания и рекомендации, видит проблему изнутри, а ты с помощью Татьяны Сергеевны видишь решение.
|
|
| |
calmness33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Консультировалась с Татьяной Сергеевной и не один раз. В целом учусь жить по-новому, благодаря совместной работе с ней, она великолепный специалист с огромным опытом.
|
|
| |
Окулина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Гончарова Т.С. - отличный специалист, чувствуется профессиональный опыт, искреннее желание помочь, постоянная включенность в ситуацию, мгновенно дает обратную связь. Уже после нескольких консультаций мне стало значительно легче, мое мышление стало меняться в нужную сторону, я довольна!
|
|
| |
Elli85 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна - профессионал своего дела! Индивидуальный подход к проблеме, чуткое отношение к клиенту, все это дало возможность получить квалифицированную помощь от Мастера с большой буквы! Мне понравилось работать с ней.
|
|
| |
Andyfy | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна мне помогла посмотреть на свои проблемы совершенно под другим углом! Так глубоко проникнуть во внутренний мир и вытащить все наружу, дано действительно только профессионалу!
|
|
| |
Ося | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Татьяна Гончарова - потрясающий своей глубиной и опытом специалист, щедро делится знаниями и мудростью, я уважаю её как психолога и как человека. Мне понравилась пошаговость, структурность, понятность и доступность материалов, простые техники проработки, которые мне дали глубокие инсайты и понятия.
|
|
| |
Holina08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Татьяна помогла мне увидеть мои слепые зоны и совсем по-другому взглянуть на мои проблемы. Она помогла мне проработать эмоциональные состояния, смогла убрать всё лишнее и развернулась к себе и своим эмоциям, чувствам и желаниям, стала внимательней к себе, моя жизнь стала гармоничней и вышла за несколько месяцев реально на новый уровень!
|
|
| |
TINA7 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане! Дайте контакты этого замечательно специалиста.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу, консультирует онлайн через телеграмм, вайбер, вотсап - 0987000260 .
|
|
| |
0leshenko | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отличный психолог, чуткое отношение, аккуратный подход, очень интересные и эффективные практики, которые дают результат практически сразу, еще и автор научных работ. Обращайтесь!
|
|
| |