ЛОР Тамара Валерьевна Гурская Одесса отзывы
|
|
Ruby7 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ЛОР Тамара Валерьевна Гурская Одесса отзывы
Доброго дня форумчане! Ухо заложено уже неделю. В поликлинике помочь не смогли. По отзывам хочу проконсультироваться с ЛОРом Тамарой Валерьевной Гурской, что можете сказать о этом враче. Рекомендуете к ней обращаться?
|
|
| |
Маричка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обойдя кучу отоларингологов, моё состояние не улучшалось. Когда после очередного назначенного лечения мне стало хуже, то появилась необходимость сменить врача, и тогда уже я и познакомилась с Тамарой Валерьевной. Максимально приятный, вежливый и компетентный врач. Все подробно расспросили, о необходимости дополнительных процедур и анализов разъяснили, работает на выздоровление.
|
|
| |
Шмель | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я был на процедуре вымывания серных пробок. Случай был сложный, пробка застарелая. Врач Гурская внимательно все посмотрела. Процедура была проведена очень профессионально, тщательно и аккуратно.
|
|
| |
Фаина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Все четко и по делу. Мы довольны. Лишнего не назначает. Эффект от лечения есть. Рекомендую Тамару Валерьевну!
|
|
| |
Лорик | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Была у Гурской Тамары - компетентный и грамотный врач. Лечение помогло, на все вопросы волнующие ответила. Очень рекомендую!
|
|
| |
Флория | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Отличный специалист и мастер своего дела. Человеческое отношение врача - что большая редкость в наше время. Желание помочь и нежелание наживиться - это то за что можно рекомендовать этого специалиста.
|
|
| |
Сильва | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Была на приёме у Тамары Валерьевны. Масса положительных эмоций. Отмечаю высокий уровень профессиональной подготовки специалиста; отличные навыки; уверенность, качество, и "лёгкую руку"... Все вопросы решены на "отлично" .
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тамара Валерьевна вылечила меня от отита. Были сильные боли в ухе, воспаление выдалось нешуточное. Сама не понимаю, как могла так застудить ухо. Рада, что попала к хорошему специалисту. Рекомендую ЛОРа Гурскую!
|
|
| |
Максим | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня хронические проблемы, но добраться к ЛОРу я не могла уже много лет. Теперь решила заняться своим здоровьем и по рекомендации знакомых обратилась в платную клинику. Я довольна, что попала к ЛОРу Гурской. Она полноценно проконсультировала меня, ответила на все вопросы, прописала хорошее лечение, которое мне помогает. Рекомендую!
|
|
| |
Софья | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Часто обращаюсь к Тамаре Валерьевне с разными вопросами, по моему мнению, крайне хороший врач. Она вежливый и профессиональный специалист, никаких плохих качеств я не могу отметить, только самые хорошие. Доктор проводит полною диагностику. Сейчас я принимаю лечение и разумеется, улучшения конечно есть. К тому же я не первый раз у нее лечусь, врач она хороший и компетентный.
|
|
| |
Горгона | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, я могу узнать контакты этого ЛОРа?
|
|
| |
Сильва | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно можно - Тамара Валерьевна Гурская принимает в клинике Ликариум находиться на ул. Генуэзской, 1/2, контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Владлен | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Чуткий, отзывчивый врач, которому не безразличны его пациенты. Который относится к работе не формально, а старается помочь, пока не получит результат, не перестает заботится о пациентах. Врач от бога! Если бы все врачи относились к пациентам, то наша страна была здоровой!
|
|
| |