Байло Надежна Валерьевна отзывы
|
|
ZavalSkayaM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Байло Надежна Валерьевна отзывы Девочки, добрый день! У меня непростая беременность, уже несколько недель держат на контроле угрозу преждевременных родов. Ходила к разным врачам, но ощущение, что меня слушают только наполовину: назначают стандартные анализы и отпускают. Но ведь каждая ситуация индивидуальна! Я хочу найти специалиста, кто реально погружается в проблему и ведёт по-человечески. Поделитесь опытом, у кого было похоже?
|
|
| |
ВетаК | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня был ужасный случай. Врач сказал: «Ну, посмотрим, дотянем ли до 36 недель». Я спросила: «А что делать сейчас?» — он пожал плечами. После этого ушла в слезах, потому что чувствовала себя абсолютно потерянной.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А я столкнулась с тем, что врач даже не удосужился посмотреть мои старые выписки. Сказал только: «Надо меньше нервничать». Нормально так, да? Когда у тебя угроза преждевременных родов, а тебе советуют «не нервничать».
|
|
| |
КаринаЖ | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне помогла Байло Надежда Валерьевна. Она сразу предложила дополнительные обследования, чётко объяснила, где риск, а где можно успокоиться. И самое главное — она разговаривала со мной так, как будто мы команда.
|
|
| |
Мона | Сообщение # 5 |
 Сержант
| У меня её подход вообще спас ситуацию. На фоне гестоза давление прыгало, она подобрала лечение и контролировала до самого конца. Родила в срок, без осложнений.
|
|
| |
Дашуня | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Девочки, а кто знает, она и после родов консультирует?
|
|
| |
КаринаЖ | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да, у неё можно и в послеродовом периоде наблюдаться. Она не «бросает» после выписки, а реально ведёт дальше.
|
|
| |
Мона | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Единственное — приём иногда долгий, но это потому что она каждому уделяет много внимания.
|
|
| |
ZavalSkayaM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите, как её найти?
|
|
| |
КаринаЖ | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Контакты: телефон +380677228155, адрес — Одесса, ул. Академика Заболотного, 26/32.
|
|
| |
ZavalSkayaM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем за советы! Вы реально помогли. Уже записалась к ней.
|
|
| |
Мона | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Поддерживаю! И благодарю всех!
|
|
| |