Решетник Екатерина Одесса отзывы
|
|
Томарра | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Решетник Екатерина Одесса отзывы
Посоветовали обратиться к Решетник Екатерине Владимировне. Проблемы со вздутием живота и лишним весом замучили меня. Есть люди, которые лечились у Решетник Екатерины Владимировны?
|
|
| |
Влад | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я проходил лечение у Екатерины Владимировны. Остался очень доволен результатом. Проблемы, с которыми обратился, исчезли. Рекомендую Решетник Екатерину Владимировну, как отличного нутрициолога.
|
|
| |
Ленулька | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я прекрасно знаю Екатерину Владимировну. Она помогла мне нормализовать питание, в том числе с целью снижения веса. На данный момент, я чувствую себя и выгляжу отлично. Советую вам обратиться к Решетник Екатерине Владимировне.
|
|
| |
Петя | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К Екатерине Владимировне обратился по совету знакомых. Давно боролся с проблемами желудочно-кишечного тракта. Но безрезультатно. Екатерина Владимировна подобрала мне необходимый рацион питания. И результат, чесно сказать, меня удивил. Проблем моих просто не стало.
|
|
| |
ВикторияК | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я очень осталась довольна Екатериной Владимировной. Она отличный специалист и позитивный человек. Полностью изменила мой рацион питания и мой уклад жизни тоже. Чувствовать себя я стала намного лучше, чем было, и на лицо помолодела.
|
|
| |
Ритточка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Проблема лишнего веса у меня давно. Все диеты приносили только недолгий результат, потом всё возвращалось. Подруга посоветовала обратиться к Решетник Екатерине Владимировне. Я даже не надеялась на такой результат. Уже больше года я не поправляюсь и выгляжу прекрасно.
|
|
| |
Жанночка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я на протяжении года мучилась со сбоями в работе желудочно-кишечного тракта. Что только не предпринимала, результат оставался тем же. Обратилась к Решетник Екатерине Владимировне со своей проблемой. Екатерина Владимировна подобрала мне оптимальный рацион и режим питания. Правда, пришлось полностью избавиться от своих пищевых привычек. Зато результат ошеломляющий.
|
|
| |
Мишка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я знаю Екатерину Владимировну, как отличного профессионала своего дела. Она мне помогла избавиться от проблем с желудком и поджелудочной железой. Подобрала нужный рацион и режим питания. Теперь я полностью придерживаюсь правильного питания, и проблем у меня больше нет.
|
|
| |
Тая | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хочу сказать, спасибо Решетник Екатерине Владимировне за её профессионализм. Уже достаточно много моих знакомых, включая и меня, консультировались у Екатерины Владимировны, и получили отличный результат. Я советую вам обратиться к Екатерине Владимировне за помощью. Уверена, что она поможет.
|
|
| |
Томарра | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Огромное спасибо всем. Хочу проконсультироваться у Решетник Екатерины Владимировны по поводу своих проблем. Только у меня нет её номера телефона. Дайте пожалуйста номер. Жду. Спасибо.
|
|
| |
Мишка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Нутрициолог Решетник Екатерина Владимировна телефон 0636093278. Консультации проходят в режиме онлайн. Связывайтесь по удобной для вас соцсети. Удачи.
|
|
| |