Мищенко Ольга Одесса отзывы
|
|
Эма | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мищенко Ольга Одесса отзывы
Ищу самого хорошего и надёжного гинеколога. Рекомендуют обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне, как к самому лучшему врачу. Напишите свои отзывы о посещении этого врача.
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да я уверена, что лучше врача чем Мищенко Ольга Афанасьевна, нет. Знаю это на своем личном опыте. Она поставила мне правильный диагноз, а потом назначил лечение. По окончании курса лечения, я сразу почувствовала результат. Прошли боли и дискомфорт.
|
|
| |
Антонина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я знаю и доверяю полностью Ольге Афанасьевне. Она знающий врач. Помогла наконец-то вылечить поликистоз яичника, с помощью медикаментозного лечения, без хирургического вмешательства. Ольга Афанасьевна добрый и замечательный человек.
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ольга Афанасьевна первоклассный специалист. Уверена в ней на все сто процентов. Она вылечила меня от бесплодия. Всё, что она говорил я делала. Всегда вспоминаю Ольгу Афанасьевну с теплотой и благодарностью.
|
|
| |
Глаша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да Мищенко Ольга - лучший врач. Она очень грамотный специалист и подход к людям имеет. Помогла мне избавиться от кисты. Через полгода после лечения я забеременела и родила дочку.
|
|
| |
Кристя | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я обратилась к Ольге Афанасьевне с проблемой. Первый ребенок есть у нас, хотим с мужем второго и не получается уже около пяти лет. Ольга Афанасьевна сказала, что поможет. И помогла. У нас в семье появился второй очень долгожданный ребенок. Спасибо.
|
|
| |
ФаинаР | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я сама с большой семьи. Поэтому как вышла замуж хотела детей. Но тут стали проходить годы а детей нет. Я стала ходить по разным врачам и бесстолку. Знакомая посоветовала обратиться к Ольге Афанасьевне Мищенко. Врач назначила диагностику, а потом и лечение. В скором времени я забеременела и выносила здоровенькую дочку. Я вам рекомендую проконсультироваться у Ольги Афанасьевны.
|
|
| |
ВетаК | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Моя сестра обращалась к Ольге Афанасьевне. Хочу сказать, что она специалист настоящий. Сразу поставила ей диагноз и назначила очень эффективное лекарство, которое полностью восстановило мою сестру. Сейчас у неё всё хорошо. Советую обращаться к такому врачу.
|
|
| |
ВикаГ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень и очень хороший врач Ольга Афанасьевна Мищенко. Знающий и толковый врач. Избавила меня от болячки, которая меня мучила на протяжении долгого периода. Благодаря знаниям и практике данного врача, я избавилась от своей проблемы полностью. Ольга Афанасьевна - настоящий талант.
|
|
| |
Эма | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вижу, что правду говорят про Ольгу Афанасьевну Мищенко. Очень хочу попасть на консультацию к ней, только нет телефона, чтобы записаться заранее на приём. Если у кого-то из вас есть ее номер дайте, очень нужно. Спасибо, жду.
|
|
| |
ФаинаР | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть все данные. Записывайте. Ольга Афанасьевна, клиника "Ликариум", 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88. Звоните и лечитесь.
|
|
| |