Частная клиника Ликариум отзывы
|
|
BilyyyBoris | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Частная клиника Ликариум отзывы
Добрый вечер! Если кто-то из вас уже был в клинике "Ликариум", пожалуйста, расскажите, какие были ваши впечатления от посещения?
|
|
| |
ZavalSkayaM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Оперативность и точность в диагностике и лечении - основные черты клиники "Ликариум". Я оцениваю их высокий уровень компетенции и доверяю им полностью.
|
|
| |
Tanchhh | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Гинеколог Мищенко О.А. внимательно относится к каждой моей проблеме и никогда не допускает даже малейших недоразумений. Она всегда готова ответить на все мои вопросы и предоставить профессиональные советы.
|
|
| |
Unicorn87 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень грамотный кардиолог - Павлов Сергей Владимирович в клинике Ликариум всегда готов выслушать вас и ответить на все ваши вопросы. Я чувствую себя в надежных руках, когда обращаюсь к нему за помощью.
|
|
| |
Barbariiii | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Психолог-гипнолог Козлов Ян помог мне справиться с навязчивыми мыслями и фобиями. Его методы действительно работают.
|
|
| |
ryzhikov | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моя дочь посещала психолога по трудным подросткам Фендюру М.О. в клинике Ликариум. Этот специалист смог найти общий язык с ней и помочь разрешить множество конфликтов.
|
|
| |
ZaitseVa | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ЛОР-врач Гурская Тамара в клинике Ликариум оказался настоящим специалистом. Она выявила причину моих проблем с горлом и предоставил эффективное лечение.
|
|
| |
Sherilll | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Врач-эндокринолог Догонова М.В. в Ликариуме помогла мне найти правильное лечение для моих проблем с щитовидной железой.
|
|
| |
Виталия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мой гинеколог Лихачева Л.Е. в клинике "Ликариум" всегда следит за ходом лечения и подстраивает его под мои потребности. Это действительно ценится.
|
|
| |
Рина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Невролог Калюжная в Ликариуме оказался истинным экспертом. Она тщательно выслушал мои жалобы и предложила комплексное лечение.
|
|
| |
Клим1979 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Могли бы вы поделиться информацией о местонахождении этой клиники и контактными телефонами?
|
|
| |
EnchantingRose | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Адрес клиники Ликариум - ул. Генуэзская, 1/2. Вы можете связаться с ними, набрав следующие номера: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
РоманМорозов | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я рекомендую клинику Ликариум всем своим друзьям и близким, так как уверена в их высоком профессионализме.
|
|
| |