Колосов Александр Николаевич Одесса отзывы
|
|
Тимур | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр Николаевич Одесса отзывы
Нужна срочно консультация хорошего уролога. Друг советует обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Есть люди, которые у него проходили лечение и как ?
|
|
| |
Лили | Сообщение # 2 |
Рядовой
| К Колосову Александру Николаевичу, я водила на консультацию отца. Диагноз аденома. Хорошо, что обратились вовремя, ещё чуть-чуть и пришлось бы оперироваться. Благодарю Александра Николаевича за лечение, которое восстановило моего папу.
|
|
| |
ЮраШ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Александр Николаевич лучший уролог. Он оперировал мою мать, по поводу камней в почках. Операция прошла успешно, мама чувствует себя прекрасно. Огромное спасибо Александру Николаевичу.
|
|
| |
ОлесяП | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С болями в пояснице и с общим дискомфортом, я попала на прием к Александру Николаевичу. Врач приятный и компетентный. Конечно сразу определил, что у меня пиелонефрит, но всё равно отправил на анализы и компьютерную диагностику. Назначил мне комплексное лечение. Лечение помогло уже с первых дней приема. По окончании курса, меня уже ни чего не беспокоило.
|
|
| |
Эллионора | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мою маму оперировал Александр Николаевич. Врач удалял камни в мочевом пузыре. Операция прошла на высшем уровне. Мама хорошо перенесла операцию, самочувствие прекрасное. Колосов Александр Николаевич талантливый врач. К таким специалистам как он, нужно обращаться за помощью.
|
|
| |
Павлушка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| После сильной травмы. Я обратился к Александру Николаевичу с проблемой увеличения объема яичка. Александр Николаевич сразу объяснил мне по простому, что это водянка яичка и лечиться только оперативно. Александр Николаевич провёл операцию, как говориться на пятёрку. У меня всё восстановилось, шрама вообще не видно. Колосов отличный практикующий уролог.
|
|
| |
МарусяН | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Уролог Колосов Александр Николаевич отличный профессионал. Провел на отлично, операцию моему отцу. Прооперировал аденому. Самочувствие у папы хорошее, он вернулся к своей обычной жизни. Работает на своей любимой работе. Огромное спасибо Александру Николаевичу.
|
|
| |
Тая | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Про Колосова Александра Николаевича я могу сказать, только самое хорошее. Помог мне избавиться раз и навсегда, от проблемы гиперактивности мочевого пузыря. Назначил обследование и лечение. Врач очень толковый.
|
|
| |
Сюзя | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да хочу сказать, что я тоже очень хорошего мнения о Александре Николаевиче. Мне провел операцию на почках. Удалил камни из почек. Операция прошла отлично и я очень быстро пошла на поправку. Как врач Александр Николаевич лучший, как человек вообще замечательный.
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем за правду. Конечно не задумываясь хочу попасть на консультацию к Колосову Александру Николаевичу, только нет его данных. Дайте пожалуйста контакты. Жду.
|
|
| |
МарусяН | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Конечно есть записывайте. Колосов Александр Николаевич принимает на улице Малиновского 61 это десятая больница. Телефон 0967424737. Звоните и выздоравливайте.
|
|
| |