Леник Руслан Григорьевич Одесса отзывы
|
|
Eellennaa | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Леник Руслан Григорьевич Одесса отзывы
Здраствуйте, мне предстоит операция по удалению камней из желчного пузыря. Ищу грамотного хирурга, чтоб операция прошла без последствий, рекомендуют Леника Руслана Григорьевича, что можете сказать о этом враче? Кто-то оперировался у него?
|
|
| |
Рина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обратилась с приступом холецистита. Мне очень повезло, что меня посмотрел хирург Леник Руслан Григорьевич и экстренно сделал мне операцию по удалению желчного пузыря. Предварительно провели обследование. Я очень сильно боялась, но Руслан Григорьевич меня успокоил. Сказал, что все будет хорошо. У него такие добрые глаза, что ему нельзя не поверить. Внимательный, добрый, грамотный.
|
|
| |
Крис | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Рекомендую Руслана Григорьевича, приехала с болями в желудке, оказался аппендицит. Сделали лапароскопию. Очень внимательный и вежливый.
|
|
| |
April17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Это человек с золотыми руками, очень внимательный, тактичный и главное специалист своего дела. Огромное ему благодарность и низкий поклон за его профессионализм и доброе, отзывчивое сердце! В январе меня по скорой забрали с диагнозом: острый аппендицит. Я очень благодарна судьбе за то, что на операцию я попала к хирургу Ленику Руслану Григорьевичу. Операция прошла идеально и на 4-ый день меня уже выписали.
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это просто потрясающий, грамотный специалист! Врач от Бога с золотыми руками! Мне повезло попасть именно к Ленику Р.Г. просто фортуна. У меня был сложный случай - аппендицит с перитонитом и Руслан Григорьевич ювелирно сделал лапароскопию. Это чудо! Ведь в таких случаях обычно делают полосную операцию. Мою благодарность не выразить словами. Профессионал своего дела.
|
|
| |
Elli85 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В нашей семье Руслан Григорьевич оперировал уже троих. Две операции по удалению желчного пузыря и аппендицит. Все прошло отлично, наилучшие рекомендации.
|
|
| |
Айя | Сообщение # 7 |
Сержант
| Леник Руслан Григорьевич прооперировал меня 10.12.23 г. Удалил желчный пузырь. Я хочу всем порекомендовать именно этого хирурга, так как это не только замечательный врач, но и внимательный, заботливый человек. Он действительно переживает за своих пациентов, поддерживает с ними связь, и всегда готов оказать помощь.
|
|
| |
Jane444 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хирург Леник Руслан Григорьевич сделал мне операцию - лапароскопическая холецистэктомия, дренирование брюшной полости. Хочу порекомендовать и поблагодарить Руслана Григорьевича за его высокий профессионализм и чуткое, внимательно отношение к пациентам. Пусть у нас будет побольше таких хирургов.
|
|
| |
Лорка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Русланом Григорьевичем была успешно проведена лапароскопическая аппендэктомия, сейчас у меня три аккуратных шрамика и хорошее самочувствие! Врач внимательный, компетентный, умеет подобрать нужные слова, объяснить все доступно и лаконично. От всей души хочу порекомендовать и поблагодарить Руслана Григорьевича за профессионализм, поддержку и грамотные консультации!
|
|
| |
TINA7 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Оперировалась у Леника Руслана Григорьевича по поводу холецистита. Наилучшая благодарность оперирующему хирургу Руслану Григорьевичу. Все очень грамотно, профессионально. Побольше бы таких врачей.
|
|
| |
Kai00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Друзья, может у кого-то остались контакты хирурга Леника, поделитесь пожалуйста.
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно, держите - +380951642976, принимает Руслан Григорьевич на Валиховский переулок 3 в первом хирургическом отделении и в ГКБ № 10 в отделении эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
|
|
| |
Асия1990 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Острый калькулезный холецистит. На операцию согласилась. Операция прошла успешно, оперировал меня Леник Р.Г. После операции реабилитация была недолгой, через 3 часа уже разрешили вставать, кушала на следующий день, на 3-и сутки выписал домой. Я очень благодарна Руслану Григорьевичу за его труд, старание, отзывчивость.
|
|
| |